Регистрация
Вход
Взрослая
реабилитация:
Остеохондроз, спондилёз, невриты, невралгии, радикулопатии, люмбалгии, ишиалгии, дисплазии, разработка после переломов, восстановление в кардиологических комплексах и инсультах, массаж при спортивных травмах.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
09.11.2010 02:07 Любовь и Милашка
Здравствуйте! Очень хотелось бы поблагодарить Лобанова Артема за его профессиональный подход к своему делу и его золотые руки. На протяжении всего курса Артем всегда приходил к нам с улыбкой и хорошим настроением. Дочурка Милана всегда очень радовалась приходу Артема. С каждым занятием результаты были на лицо, доча становилась крепче и сильнее, что очень радовало маму и папу. Это не первый курс массажа, который мы проводим, поэтому хотелось бы сказать, что Артем профессионал своего дела. С нетерпением ждем следующего курса с вами. Удачи! Мама Любовь, папа Виктор и дочурка Милашка.
Отзыв от:
04.02.2010 16:16 Лариса и Ясик
Хочу сказатьбольшое спасибо Швец Екатерине! Просто отличный массажист, добрый и отзывчивый человек! Большое человеческое спасибо! В следующий раз тоже к вам!
Отзыв от:
12.10.2010 16:28 Екатерина Титова
Хочу выразить огромную благодарность Чернышевой Марине Александровне! Спасибо за теплоту по отношению к моему сыну Арсению. После курса массажа мой сын начал ползать!!!!! Поразил очень профессиональный подход к делу, совмещенный с теплотой по отношению к ребенку. Очень понравился комплексный подход к массажу: гимнастика, упражнения на мяче, расслабляющий массаж. Самым главным для нас оказалось то, что Марина Александровна очень добрый, отзывчивый человек!
Отзыв от:
29.06.2010 16:53 Юлия
Хочется сказать огромное спасибо Екатерине Швец. В ее опытных и нежных руках доча Соня провела уже два курса массажа. Ребенок в восторге от процесса, а мама и родные - от результатов. После сеансов ребенка не узнать: мы все время в движении,активность бьет фонтаном. На месте не сидит. Благодаря Кате дочечка уверено стала держать головку и спинку с 3 месяцев, сидит с 6 месяцев без поддержки, никуда не заваливаясь. А в 6.5 мес мы встали. СПАСИБО! Все следующие сеансы массажа - только в эти волшебные руки!
Отзыв от:
21.06.2010 14:28 Марина
Большущее спасибо нашей массажистке Ларисе Витальевне.Всегда с улыбкой,всегда хорошее настроение, волшебные руки и огромная любовь к детям. Мы Вам очень благодарны и ждем новых встреч. Марина с дочками Полиной и Дианой.
Отзыв от:
19.06.2010 07:05 Марина
Спасибо вашему центру и отдельно Антону Пронину за доставленное удовольствие дочке Лизе и ее родителям! Курс массажа прошел очень быстро и оставил только положительные эмоции. Ребенок (5,5 мес.) после каждого сеанса не давал покоя родителям своей активностью и желанием поскорее встать и побежать :-). Антон, спасибо за такой профессиональный подход, за теплое отношение и нескучные, интересные занятия! Желаем успехов!
Отзыв от:
30.04.2010 13:14 Влад
Огромное спасибо Евгении Витальевне Макаровой от двойняшек Ильи и Данилки и их родителей - Влада и Татьяны. Малыши в восторге, каждое утро мы ждали Вас с нетерпением. Надеюсь, встретимся снова осенью. Удачи!
Отзыв от:
27.04.2010 17:33 Александра
Катя, спасибо Вам большое! Уже второй раз Вы с нами и результат как и в прошлый раз налицо. Но больше всего меня тронуло то, что через две недели после оканчания массажа Гоша увидев девушку со спины похожую закричал "мама останови машину там Катя, которая массаж делает!" Мы вас помним!
Отзыв от:
14.04.2010 12:49 Наталья
Хотим сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне! Мы очень рады, что познакомились с таким специалистом! Лариса Витальевна приходила всегда с хорошим настроением, к ребёнку и родителям замечательное отношение! Наталья, Сергей и Полиночка.
Отзыв от:
07.04.2010 13:59 Катя
А мы с Егоркой хотим сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне Товмасян! Мы уже второй раз занимаемся с ней и нам оооочень, оооочень нравится! После первого курса Егор быстро научился ползать. После второго, наверное, сразу побежит :)) Еще раз огромное спасибо!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100