Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
27.04.2010 17:33 Александра
Катя, спасибо Вам большое! Уже второй раз Вы с нами и результат как и в прошлый раз налицо. Но больше всего меня тронуло то, что через две недели после оканчания массажа Гоша увидев девушку со спины похожую закричал "мама останови машину там Катя, которая массаж делает!" Мы вас помним!
Отзыв от:
14.04.2010 12:49 Наталья
Хотим сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне! Мы очень рады, что познакомились с таким специалистом! Лариса Витальевна приходила всегда с хорошим настроением, к ребёнку и родителям замечательное отношение! Наталья, Сергей и Полиночка.
Отзыв от:
07.04.2010 13:59 Катя
А мы с Егоркой хотим сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне Товмасян! Мы уже второй раз занимаемся с ней и нам оооочень, оооочень нравится! После первого курса Егор быстро научился ползать. После второго, наверное, сразу побежит :)) Еще раз огромное спасибо!
Отзыв от:
28.01.2010 14:16 Маша
Хотим сказать большое спасибо за проведенный курс массажа Екатерине Швец! Видно, что она хороший специалист, умеет ладить с детьми, добрая, порядочная девушка и просто хороший человек.
Отзыв от:
02.01.2010 19:45 Двойняшки Варя и Боря.
Дорогая Алена Анатольевна Подолина!!! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Огромное Вам спасибо за трогательную заботу о нашем здоровье. С каждым Вашим занятием мы становимся крепче и сильнее, радуя маму и папу. А еще благодаря Вам мы очень любим заниматься на мяче, иногда даже по несколько раз в день, чем очень «развлекаем» маму.
Отзыв от:
23.12.2009 17:52 Елена
Спасибо большое Ларисе Витальевне от Елены и Егорки!!!! С Вами очень приятно работать. Егор от Вас был в полном восторге. Результаты не заставили себя ждать, мы стали переворачиваться и пытаться ползти)))Будем выполнять все упражнения, которым Вы нас научили и скоро Егор будет ползать за мамой по всему дому.Надеемся, что в будущем нам опять повезет сотрудничать с Вами!!!
Отзыв от:
18.11.2009 02:33 наташа
здравствуйте!! "спасибо за массаж" - это мало сказано, мы просто в восторге. мои дети просто влюбились в Алену Анатольевну Подолину!!! Алена Анатольевна, Вы разбили моим четырехмесячным мужчинам сердце, мы без Вас теперь не можем!!!))) Алена Анатольевна само совершенство, высочайший профессионал, она лучшая!!! поверьте, мне есть с чем сравнивать, т.к. у меня 4 ребенка и всем делали массаж хорошие специалисты. Алена Анатольевна, не просто делает свою работу, она живет ей, вкладывает в нее всю свою душу. будем месяцами стоять в очереди, но массаж только у нее!!!!! а мои Ваня и Сережа целуют ее добрые, ласковые и нежные ручки!!!!!
Отзыв от:
11.11.2009 00:29 Анна
Большое спасибо Кате Швец за проведенный курс массажа! Перед первым занятием я волновалась, что ребенок (2,5 года) будет капризничать и не захочет делать массаж. НО Катя сразу нашла общий язык с Владиком и наши занятия прошли результативно и без слез. Теперь ребенок каждый день спрашивает, когда Катя придет снова. Так что следующий курс только с ней. Катя - большой профессионал своего дела и просто хороший человек. Мы остались очень довольны. Аня и Владик.
Отзыв от:
06.11.2009 10:58 Екатерина
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Швец за проведенный курс массажа! Сыну 3,5 года, он баловник и непоседа, но Катя отлично с ним справлялась, отвлекала, разговаривала, и все это не прекращая массажа! Катя очень доброжелательная, спокойная, интеллигентная девушка. Это наш 4-й курс массажа, поэтому могу сказать, как профессионал Катя - лучшая! Она отлично делает и общеукрепляющий и лечебный массаж. С нами еще занималась дыхательной гимнастикой и ЛФК. Отдельное спасибо Подолиной Алене Анатольевне, за то что в нашей ситуации порекоммендовала именно Катю. Следующий курс только с ней! Катя и Вадик.
Отзыв от:
17.10.2009 23:58 ирина
Спасибо большое Подолиной Алене Анатольевне от Ирины и Юляшки! Юляша с МВПР, в свои 10 месяцев она не умеет ничего ( не держит голову, не сидит, не поворачивается...).Никто из врачей не взялся заниматься с ребенком. Обратившись в центр, я нашла понимание и участие. Алена Анатольевна провела с нами 10 занятий массажа.Результаты меня очень порадовали!!! Очень ждем продолжения занятий! Спасибо медицинскому центру, где работают такие замечательные люди, помогающие нашим детишкам!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить