Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
АКЦИИ В ЦЕНТРЕ
ВСЕ ЛЕТО ДО 8 СЕНТЯБРЯ
занятия по методу Томатис по 1700 при условии оплаты полного курса из 15 занятий (выгода 12000)
Томатис + логомассаж (зондовый) 3000 при условии оплаты полного курса из 15 занятий (выгода 22500)
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
14.04.2010 12:49 Наталья
Хотим сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне! Мы очень рады, что познакомились с таким специалистом! Лариса Витальевна приходила всегда с хорошим настроением, к ребёнку и родителям замечательное отношение! Наталья, Сергей и Полиночка.
Отзыв от:
07.04.2010 13:59 Катя
А мы с Егоркой хотим сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне Товмасян! Мы уже второй раз занимаемся с ней и нам оооочень, оооочень нравится! После первого курса Егор быстро научился ползать. После второго, наверное, сразу побежит :)) Еще раз огромное спасибо!
Отзыв от:
28.01.2010 14:16 Маша
Хотим сказать большое спасибо за проведенный курс массажа Екатерине Швец! Видно, что она хороший специалист, умеет ладить с детьми, добрая, порядочная девушка и просто хороший человек.
Отзыв от:
02.01.2010 19:45 Двойняшки Варя и Боря.
Дорогая Алена Анатольевна Подолина!!! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Огромное Вам спасибо за трогательную заботу о нашем здоровье. С каждым Вашим занятием мы становимся крепче и сильнее, радуя маму и папу. А еще благодаря Вам мы очень любим заниматься на мяче, иногда даже по несколько раз в день, чем очень «развлекаем» маму.
Отзыв от:
23.12.2009 17:52 Елена
Спасибо большое Ларисе Витальевне от Елены и Егорки!!!! С Вами очень приятно работать. Егор от Вас был в полном восторге. Результаты не заставили себя ждать, мы стали переворачиваться и пытаться ползти)))Будем выполнять все упражнения, которым Вы нас научили и скоро Егор будет ползать за мамой по всему дому.Надеемся, что в будущем нам опять повезет сотрудничать с Вами!!!
Отзыв от:
18.11.2009 02:33 наташа
здравствуйте!! "спасибо за массаж" - это мало сказано, мы просто в восторге. мои дети просто влюбились в Алену Анатольевну Подолину!!! Алена Анатольевна, Вы разбили моим четырехмесячным мужчинам сердце, мы без Вас теперь не можем!!!))) Алена Анатольевна само совершенство, высочайший профессионал, она лучшая!!! поверьте, мне есть с чем сравнивать, т.к. у меня 4 ребенка и всем делали массаж хорошие специалисты. Алена Анатольевна, не просто делает свою работу, она живет ей, вкладывает в нее всю свою душу. будем месяцами стоять в очереди, но массаж только у нее!!!!! а мои Ваня и Сережа целуют ее добрые, ласковые и нежные ручки!!!!!
Отзыв от:
11.11.2009 00:29 Анна
Большое спасибо Кате Швец за проведенный курс массажа! Перед первым занятием я волновалась, что ребенок (2,5 года) будет капризничать и не захочет делать массаж. НО Катя сразу нашла общий язык с Владиком и наши занятия прошли результативно и без слез. Теперь ребенок каждый день спрашивает, когда Катя придет снова. Так что следующий курс только с ней. Катя - большой профессионал своего дела и просто хороший человек. Мы остались очень довольны. Аня и Владик.
Отзыв от:
06.11.2009 10:58 Екатерина
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Швец за проведенный курс массажа! Сыну 3,5 года, он баловник и непоседа, но Катя отлично с ним справлялась, отвлекала, разговаривала, и все это не прекращая массажа! Катя очень доброжелательная, спокойная, интеллигентная девушка. Это наш 4-й курс массажа, поэтому могу сказать, как профессионал Катя - лучшая! Она отлично делает и общеукрепляющий и лечебный массаж. С нами еще занималась дыхательной гимнастикой и ЛФК. Отдельное спасибо Подолиной Алене Анатольевне, за то что в нашей ситуации порекоммендовала именно Катю. Следующий курс только с ней! Катя и Вадик.
Отзыв от:
17.10.2009 23:58 ирина
Спасибо большое Подолиной Алене Анатольевне от Ирины и Юляшки! Юляша с МВПР, в свои 10 месяцев она не умеет ничего ( не держит голову, не сидит, не поворачивается...).Никто из врачей не взялся заниматься с ребенком. Обратившись в центр, я нашла понимание и участие. Алена Анатольевна провела с нами 10 занятий массажа.Результаты меня очень порадовали!!! Очень ждем продолжения занятий! Спасибо медицинскому центру, где работают такие замечательные люди, помогающие нашим детишкам!
Отзыв от:
03.10.2009 20:17 Ирина
Большое спасибо Ларисе Витальевне от Ирины и Ромочки за проведенный массаж. Перед первым занятием я волновалась, что ребенок будет плакать, как это было в предыдущий раз, когда мы делали массаж в другом месте. Но Лариса Витальевна сразу нашла контакт с ребенком. Малыш ей улыбался и во время массажа пребывал в хорошем настроении. И результат от массажа проявился практически сразу – через несколько занятий ребенок стал вставать на четвереньки, хватать себя за ножки, после курса пытаться ползать назад. Ждем дальнейших успехов от нашего малыша и надеемся на новые встречи с Ларисой Витальевной.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить