Регистрация
Вход
В мае и июне
Укрепляющий массаж грудничкам в центре 900 рублей.
До конца мая

ЛФК в центре для младших школьников : Здоровая осанка 1500 рублей 45 мин.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
29.05.2009 15:41 Георгий и мама Александра
Огромное спасибо Швец Екатерине за прекрасно проведенный курс массажа и ЛФК. Уже с первого занятия найден был общий язык с 3-х летним упрямцем и в итоге их общение вылилось в большую дружбу! Занятия проходили в постоянном общениии друг с другом, а утром Гоша спрашивал когда же Катя прийдет!!!А главное заметен результат - ребенок подтянулся, на животе появились мышцы, спинку держит прямо! Есть категория людей которые кажется рождены для работы с детьми, Катя как раз из их числа! Чувствуется огромная любовь к ребенку, а главное для 3-х летнего возраста понимание. Дети это чувствуют и отвечают взаимностью! Спасибо что есть такие люди!
Отзыв от:
23.05.2009 16:54 Диана и мама Юлия
Хочу выразитель огромную благодарность массажисту Кузиной Юлии Вячеславовне! Юлия делала массаж нашей шестимесячной дочке Дианочке. Очень довольна ее работой (и наш педиатр тоже)! Высокий профессионализм сочетается в Юле с любовью к детям и искренней радостью от общения с малышами! И эта радость взаимна. Диана всегда встречала Юлю улыбками:)Курс массажа и гимнастики мы прошли без слез и рыданий. Спасибо, Юля! Ждем Вас в Дианины 9 месяцев.
Отзыв от:
01.05.2009 17:54 Елена
Хочу рассказать про специалиста Светлану Михайловну. Мы провели у неё недавно курс массажа. Я была поражена! Насколько профессионально, грамотно может работать массажист! Моей девочке в 1.7 г. поставили дисплазию ТБС, Coxa vara, это довольно-таки поздно, мягко говоря. Ортопеды упустили время. Нам предлагали операцию после 3-х лет. Реёнок очень сильно косолапит, переваливается с ноги на ногу.У меня совсем уже не осталось никакой надежды. Но после курса массажа у Светланы Михайловны я поняла, что массажем и ЛФК можно вылечить очень многое, и даже дисплазию!!Этот человек вселяет такую уверенность в благоприятный исход, что не остается и сомнений: эту болезнь мы вылечим без операций! Профессионал с большой буквы! ТАких очень мало! Огромное спасио за Ваш труд!!!!!
Отзыв от:
23.04.2009 19:22 Ирина
Спасибо Анне Владимировне за такое внимательное отношение и умение найти подход к ребенку!!! Все занятия у нас проходили с улыбкой!!! Ну а главное - есть результат, и наш педиатр нас очень хвалил!
Отзыв от:
04.04.2009 13:46 Екатерина
Огромное спасибо чудной девушке Анне за терпение и золотые руки. Теперь Арсений совсем не хочет лежать на спине и протирать лысину Стал намного активнее, полюбил переворачиваться и подолгу лежать на животе, ну а мяч стал нашим лучшим другом.
Отзыв от:
31.03.2009 15:19 Ирина
Хочу поблагодарить Анну Неженцеву. Она недавно провела моим двойняшкам (5 мес.) курс общеукрепляющего массажа с гимнастикой. Приятный человек и хороший специалист. Быстро находила контакт с малышами, даже если они были «не в духе». После нескольких занятий оба стали поворачиваться на животик. Теперь на спинке им не лежится, вертятся. Вообще окрепли и стали активнее. Сегодня были у невролога, она нас похвалила. Сказала, что мы очень изменились с прошлого визита, многому научились, сразу видно грамотно сделанный массаж :) Еще Аня подробно показала мне как делать массаж и гимнастику, все понятно объяснила, чтобы я могла поддержать и укрепить результат. Я стараюсь :) Спасибо!
Отзыв от:
26.03.2009 12:17 Nadezhda
Здравствуйте! Спасибо за такое кол-во информации для самостоятельного занятия с малышами. Всё это вспоминается из своего детства, но полностью вспомнить самостоятельно не удается. Большое спасибо!
Отзыв от:
03.03.2009 01:09 Евгения
Очень понравилось заниматься с Товмасян Ларисой Витальевной. Был общеукрепляющий массаж и гимнастика. Уже после первого сеанса дочка сама встала на локотки и стала совершенно по-особенному общаться с игрушками. После курса - поползла. В дни проведения массажа у ребенка улучшился аппетит и, что очень удивительно, в эти дни она даже брала грудь, хотя в последнее время практически отказалась. Улучшилось состояние кожи. Вот так много проблем оказывается можно решить с хорошим массажистом.
Отзыв от:
23.02.2009 21:49 Оксана
Еще раз хочется поблагодарить Тагира за сеанс массажа! Не в первый раз обращаемся именно к нему, чему очень рады, Тагир настоящий профессионал и добрый, приятный человек, спасибо за отличное настроение!! Привет от Гришки и мамашки Оксаны
Отзыв от:
10.02.2009 11:24 Анна
Большое спасибо Кузиной Юлии Вячеславовне! Максиму 7 мес и он шустрый, непоседливый малыш, но Юля нашла к нему подход. Максим радостно встречал ее каждый раз и по целому часу занимался без слез, с удовольствием! А результат уже стал заметен через пару сеансов! Мне понравилось, делали и массаж, и гимнастику, и на мяче занимались, и все с прекрасным настроением! Юлия Вячеславовна, спасибо за Ваш труд, терпение и любовь к малышам! Наша Юля приходила И Максима тормошила. А Максимка рад ей был, И "подарочки" дарил! Аня и Максим.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100