Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
17.07.2009 11:29 Виктория и малыш Кирюшка
Мы проходили курс массажа у Кати Швец. Очень понравились ее обязательность, доброжелательность, отношение к своей работе и к ребенку. Она сама как-то сказала: "человека видно сразу", и это правда. Она не приезжала просто сделать массаж для галочки, она искренне переживала, есть ли результаты, продумывала возможные варианты занятий, пыталась "подстроиться" под ребенка. И больше всего понравился подход- она чувствует ребенка, и пытается сделать все ему во благо. Огромная благодарность Вам, Катюша, за Ваш труд! Будем приглашать Вас к себе осенью на повторный курс массажа! Мы Вам очень признательны за все!
Отзыв от:
12.06.2009 01:05 Оксана
Огромнейшее СПАСИБО Швец Екатерине!!! Сразу нашла контакт с ребенком, и на второй день начались улучшения- ребенок стал лучше спать. Дальше больше- то что она пыталась ползать( но не ползала), а после третьего раза убежала ползком в кухню- я не ожидала.К 5- му сеансу дочь начала настойчиво вставать- муж был сильно удивлен. Очень ласковое, неторопливое и профессиональное обращение с ребенком... Спасибо! В дальнейшем если назначат еще курс- то только к ней!!!
Отзыв от:
06.06.2009 11:53 Виктория
Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного массажиста Анну Неженцеву.Я так переживала,что моя своенравная девица Машуня будет плакать и не даваться,так как мы уже проходили несколько курсов массажа с другим массажистом и это был сущий ад: слезы,крики и мои нервы!И каково же было мое удивление и счастье,когда ребенок на первом же сеансе проведенном Аней хохатал)))а в дальнейшем воспринимала массаж как неотъемлимую часть своего распорядка дня!еще раз спасибо!
Отзыв от:
29.05.2009 15:41 Георгий и мама Александра
Огромное спасибо Швец Екатерине за прекрасно проведенный курс массажа и ЛФК. Уже с первого занятия найден был общий язык с 3-х летним упрямцем и в итоге их общение вылилось в большую дружбу! Занятия проходили в постоянном общениии друг с другом, а утром Гоша спрашивал когда же Катя прийдет!!!А главное заметен результат - ребенок подтянулся, на животе появились мышцы, спинку держит прямо! Есть категория людей которые кажется рождены для работы с детьми, Катя как раз из их числа! Чувствуется огромная любовь к ребенку, а главное для 3-х летнего возраста понимание. Дети это чувствуют и отвечают взаимностью! Спасибо что есть такие люди!
Отзыв от:
23.05.2009 16:54 Диана и мама Юлия
Хочу выразитель огромную благодарность массажисту Кузиной Юлии Вячеславовне! Юлия делала массаж нашей шестимесячной дочке Дианочке. Очень довольна ее работой (и наш педиатр тоже)! Высокий профессионализм сочетается в Юле с любовью к детям и искренней радостью от общения с малышами! И эта радость взаимна. Диана всегда встречала Юлю улыбками:)Курс массажа и гимнастики мы прошли без слез и рыданий. Спасибо, Юля! Ждем Вас в Дианины 9 месяцев.
Отзыв от:
01.05.2009 17:54 Елена
Хочу рассказать про специалиста Светлану Михайловну. Мы провели у неё недавно курс массажа. Я была поражена! Насколько профессионально, грамотно может работать массажист! Моей девочке в 1.7 г. поставили дисплазию ТБС, Coxa vara, это довольно-таки поздно, мягко говоря. Ортопеды упустили время. Нам предлагали операцию после 3-х лет. Реёнок очень сильно косолапит, переваливается с ноги на ногу.У меня совсем уже не осталось никакой надежды. Но после курса массажа у Светланы Михайловны я поняла, что массажем и ЛФК можно вылечить очень многое, и даже дисплазию!!Этот человек вселяет такую уверенность в благоприятный исход, что не остается и сомнений: эту болезнь мы вылечим без операций! Профессионал с большой буквы! ТАких очень мало! Огромное спасио за Ваш труд!!!!!
Отзыв от:
23.04.2009 19:22 Ирина
Спасибо Анне Владимировне за такое внимательное отношение и умение найти подход к ребенку!!! Все занятия у нас проходили с улыбкой!!! Ну а главное - есть результат, и наш педиатр нас очень хвалил!
Отзыв от:
04.04.2009 13:46 Екатерина
Огромное спасибо чудной девушке Анне за терпение и золотые руки. Теперь Арсений совсем не хочет лежать на спине и протирать лысину Стал намного активнее, полюбил переворачиваться и подолгу лежать на животе, ну а мяч стал нашим лучшим другом.
Отзыв от:
31.03.2009 15:19 Ирина
Хочу поблагодарить Анну Неженцеву. Она недавно провела моим двойняшкам (5 мес.) курс общеукрепляющего массажа с гимнастикой. Приятный человек и хороший специалист. Быстро находила контакт с малышами, даже если они были «не в духе». После нескольких занятий оба стали поворачиваться на животик. Теперь на спинке им не лежится, вертятся. Вообще окрепли и стали активнее. Сегодня были у невролога, она нас похвалила. Сказала, что мы очень изменились с прошлого визита, многому научились, сразу видно грамотно сделанный массаж :) Еще Аня подробно показала мне как делать массаж и гимнастику, все понятно объяснила, чтобы я могла поддержать и укрепить результат. Я стараюсь :) Спасибо!
Отзыв от:
26.03.2009 12:17 Nadezhda
Здравствуйте! Спасибо за такое кол-во информации для самостоятельного занятия с малышами. Всё это вспоминается из своего детства, но полностью вспомнить самостоятельно не удается. Большое спасибо!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить