Регистрация
Вход
В мае и июне
Укрепляющий массаж грудничкам в центре 900 рублей.
До конца мая

ЛФК в центре для младших школьников : Здоровая осанка 1500 рублей 45 мин.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
30.01.2009 15:20 Наталья
Хотелось бы поблагодарить Анну Владимировну за отличную работу и за терпение. Наш малыш ( 3 месяца) уже после нескольких сеансов стал гораздо подвижнее, тонус мышц пришел в норму, стал переворачиваться,пытается уже ползти, и на спине лежать уже не интересно. Большое спасиб!
Отзыв от:
16.01.2009 17:26 Юлия и Владимир (и дочка Лиза)
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АБДУЛИНУ ТАГИРУ!!! В начале января закончился курс массажа и плавания с нашей 2-х месячной дочуркой Лизой. Мы очень довольны результатами! Лиза заметно окрепла, стала активнее. Невролог, которого мы посетили после массажа, подтвердил, что наша дочка соответствует по всем показателям своему возрасту и гипертонуса, который нам ставили, больше нет. Тагир - внимательный, чуткий, отзывчивый и профессионал в своем деле! Приятно видеть в наше время человека, по-настоящему вдохновленного тем, что он делает! Спасибо!
Отзыв от:
14.12.2008 22:32 Мария и Саша
Большая благодарность Анастасии Александровной! Мы делали 10 сеансов для малыша возрастом 3,5 месяца. Остались очень довольны. Анастасия хороший специалист, приятный человек, сумела быстро установить контакт с ребенком.
Отзыв от:
13.12.2008 19:09 Маринчик
Случайно вышла на ваш сайт, искала для ребенка массажиста. Порекомендовать было некому. И мы остались очень довольны. Результаты стали видны сразу же после 2-го массажа. Хочется выразить большую благодарность Товмасян Ларисе Витальевне. Огромное спасибо за советы и душевное отношение к ребенку. Спасибо за здоровье, которое вы нам дарите.
Отзыв от:
10.12.2008 21:49 Виктория
Хочется сказать большое спасибо нашей массажистке Постоловой Анне Владимировне!!! С ней мы прошли уже 2 курса общеукрепляющего массажа - в 4 и 6 месяцев. Мой Гришка каждое занатие встречал Анечку с улыбкой!!! В 6 месяцев уже после 3-го занятия мой карапуз сам сидел, балансируя, начал вставать на четвереньки, а к концу курса он пополз вперед (до этого мы как-то все задом пятились:-). Анечка, большое Вам спасибо!!! С нетерпением будем ждать Вас в 9 месяцев!!! Просто уверена, что после встречи с Вами мы побежим:-)
Отзыв от:
03.12.2008 16:59 Марина
Хотим выразить огромную благодарность Ларисе Витальевне за профессионализм, терпение, доброту. Спасибо от всего сердца.
Отзыв от:
01.12.2008 18:27 Екатерина
Огромнейше спасибо Гревцевой Варваре Николаевне. Отличный специалист и хороший человек. Наш Миша (3,5 месяца) после курса массажа стал более подвижный и раскрепощеный.И он почти не плакал, ему все нравилось, особенно занятия на мече и все благодаря прекрасному отношению со стороны Варвары Николаевны. Мы обязательно повторим массаж, чтобы нам легче было поползти, а потом пойти :)
Отзыв от:
21.11.2008 16:29 Светлана
Искренние слова благодарности Пашковой Светлане Михайловне! Светлый человек, с первых минут располагает к себе малыша и ребенок радуется каждому занятию! На следующий курс только к Светлане Михайловне!!!))) Дай бог вам крепкого здоровья !!!!
Отзыв от:
21.11.2008 13:46 - Наталья
Очень хочется выразить слова искренней благодарности доктору и массажисту Светлане Михайловне Пашковой. У Светланы Михайловны мы провели два курса лечебного массажа (гиппертонус нижних конечностей, дисплазия тазобедренного сустава) в 8 мес. и в 10 мес.. С первого занятия поразила необыкновенная способность входить в контакт с малышом и его мамой. Бесконечно обаятельный и светлый человек. Профессионал высшей категории. На все вопросы дает четкий и содержательный ответ, а вопросов, поверьте было много (родила в 36 лет, после ЭКО, в возрасте 8 дней попали в больницу с двусторонней пневмонией – очень дорогой для нас ребенок ), и вопросы, как правило, не касались области детского массажа. После шестого занятия сынуля сел и стал вставать. Наши проблемы постепенно стали уходить. Ребенок нагнал своих сверстников и развивается соответственно норме. Огромное спасибо от всей нашей семьи. И в завершении хочется добавить: «Если бы все доктора любили детей так, как Светлана Михайловна Пашкова, то нездоровых детишек было бы гораздо меньше».
Отзыв от:
14.11.2008 02:17 Дарья
Передаем привет и благодарность нашему массажисту Тагиру! Провели курс массажа для младшего сына (3 мес.) и зарядки для старшего (3 г). Очень качественно, профессионально, душевно и интересно. Старший ребенок был в восторге и ждет - не дождется, когда Тагир придет к нам опять. Младший пока не высказал этого всух, но наверняка подумал

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100