Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
03.03.2009 01:09 Евгения
Очень понравилось заниматься с Товмасян Ларисой Витальевной. Был общеукрепляющий массаж и гимнастика. Уже после первого сеанса дочка сама встала на локотки и стала совершенно по-особенному общаться с игрушками. После курса - поползла. В дни проведения массажа у ребенка улучшился аппетит и, что очень удивительно, в эти дни она даже брала грудь, хотя в последнее время практически отказалась. Улучшилось состояние кожи. Вот так много проблем оказывается можно решить с хорошим массажистом.
Отзыв от:
23.02.2009 21:49 Оксана
Еще раз хочется поблагодарить Тагира за сеанс массажа! Не в первый раз обращаемся именно к нему, чему очень рады, Тагир настоящий профессионал и добрый, приятный человек, спасибо за отличное настроение!! Привет от Гришки и мамашки Оксаны
Отзыв от:
10.02.2009 11:24 Анна
Большое спасибо Кузиной Юлии Вячеславовне! Максиму 7 мес и он шустрый, непоседливый малыш, но Юля нашла к нему подход. Максим радостно встречал ее каждый раз и по целому часу занимался без слез, с удовольствием! А результат уже стал заметен через пару сеансов! Мне понравилось, делали и массаж, и гимнастику, и на мяче занимались, и все с прекрасным настроением! Юлия Вячеславовна, спасибо за Ваш труд, терпение и любовь к малышам! Наша Юля приходила И Максима тормошила. А Максимка рад ей был, И "подарочки" дарил! Аня и Максим.
Отзыв от:
30.01.2009 15:20 Наталья
Хотелось бы поблагодарить Анну Владимировну за отличную работу и за терпение. Наш малыш ( 3 месяца) уже после нескольких сеансов стал гораздо подвижнее, тонус мышц пришел в норму, стал переворачиваться,пытается уже ползти, и на спине лежать уже не интересно. Большое спасиб!
Отзыв от:
16.01.2009 17:26 Юлия и Владимир (и дочка Лиза)
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АБДУЛИНУ ТАГИРУ!!! В начале января закончился курс массажа и плавания с нашей 2-х месячной дочуркой Лизой. Мы очень довольны результатами! Лиза заметно окрепла, стала активнее. Невролог, которого мы посетили после массажа, подтвердил, что наша дочка соответствует по всем показателям своему возрасту и гипертонуса, который нам ставили, больше нет. Тагир - внимательный, чуткий, отзывчивый и профессионал в своем деле! Приятно видеть в наше время человека, по-настоящему вдохновленного тем, что он делает! Спасибо!
Отзыв от:
14.12.2008 22:32 Мария и Саша
Большая благодарность Анастасии Александровной! Мы делали 10 сеансов для малыша возрастом 3,5 месяца. Остались очень довольны. Анастасия хороший специалист, приятный человек, сумела быстро установить контакт с ребенком.
Отзыв от:
13.12.2008 19:09 Маринчик
Случайно вышла на ваш сайт, искала для ребенка массажиста. Порекомендовать было некому. И мы остались очень довольны. Результаты стали видны сразу же после 2-го массажа. Хочется выразить большую благодарность Товмасян Ларисе Витальевне. Огромное спасибо за советы и душевное отношение к ребенку. Спасибо за здоровье, которое вы нам дарите.
Отзыв от:
10.12.2008 21:49 Виктория
Хочется сказать большое спасибо нашей массажистке Постоловой Анне Владимировне!!! С ней мы прошли уже 2 курса общеукрепляющего массажа - в 4 и 6 месяцев. Мой Гришка каждое занатие встречал Анечку с улыбкой!!! В 6 месяцев уже после 3-го занятия мой карапуз сам сидел, балансируя, начал вставать на четвереньки, а к концу курса он пополз вперед (до этого мы как-то все задом пятились:-). Анечка, большое Вам спасибо!!! С нетерпением будем ждать Вас в 9 месяцев!!! Просто уверена, что после встречи с Вами мы побежим:-)
Отзыв от:
03.12.2008 16:59 Марина
Хотим выразить огромную благодарность Ларисе Витальевне за профессионализм, терпение, доброту. Спасибо от всего сердца.
Отзыв от:
01.12.2008 18:27 Екатерина
Огромнейше спасибо Гревцевой Варваре Николаевне. Отличный специалист и хороший человек. Наш Миша (3,5 месяца) после курса массажа стал более подвижный и раскрепощеный.И он почти не плакал, ему все нравилось, особенно занятия на мече и все благодаря прекрасному отношению со стороны Варвары Николаевны. Мы обязательно повторим массаж, чтобы нам легче было поползти, а потом пойти :)

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить