Регистрация
Вход
В мае и июне
Укрепляющий массаж грудничкам в центре 900 рублей.
До конца мая

ЛФК в центре для младших школьников : Здоровая осанка 1500 рублей 45 мин.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
24.10.2008 15:17 Юлия, Павел и Владислава
Большое спасибо Товмасян Ларисе Витальевне! Очень приятный человек и хороший профессионал. Делали в 3,5 месяцев общеукрепляющий массаж. Очень довольны. Л.В. подробно показала гимнастику, все понятно объяснила, теперь можем поддерживать ребенка в тонусе. Ребенку и нам все очень понравилось, будем делать еще в шесть месяцев.
Отзыв от:
05.10.2008 22:04 Подолина Алена Анатольевна
Коллектив www.babymassage.ru поздравляет нашего замечательного врача Фадееву Галину Григорьевну с выходом на заслуженный отдых. Больше 12 лет мы протрудились с ней вместе, очень полюбили ее. Галина Григорьевна отдохните годочек на пенсии и возвращайтесь к нам, мы все очень рады вас видеть. Здоровья, удачи и прекрасного урожая на ваших грядках!
Отзыв от:
10.07.2008 11:32 ЭЛИНА
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ- ЭТО МАССАЖИСТ ОТ БОГА !!!У МЕНЯ РЕБЕНОК В 4 МЕСЯЦА ВХОДИЛ В ГРУППУ РИСКА ПО РАЗВИТИЮ ДЦП,НЕ УМЕЛ НЕ ГОЛОВУ ДЕРЖАТЬ НЕ ИГРУШКИ,БЫЛА СИЛЬНАЯ ГИПОТОНИЯ! ПОСЛЕ КУРСА МАССАЖА КОТОРАЯ ПРОВОДИЛА ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА РЕБЕНОК НА СТОЛЬКО ОКРЕП ,БЛАГОДАРЯ ЕЕ УМЕЛЫМ РУКАМ И ОЧЕНЬ ДОБРОМУ ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ,СЕЙЧАС МЫ И ГОЛОВУ ДЕРЖИМ И ИГРУШКИ ХВАТАЕМ И ДАЖЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НЕВРОПАТОЛОГ АЖ АХНУЛ КОГДА УВИДЕЛА ЧТО МЫ УЖЕ УМЕЕМ !! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗАТО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДЕТЯМ !
Отзыв от:
18.09.2008 15:55 Анна и София
От всей души огромное СПАСИБО Товмасян Ларисе Витальевне! Замечательный специалист и профессионал, а также добрый и отзывчивый человек!Надеемся встретиться снова через два месяца!
Отзыв от:
13.10.2008 16:38 Оксана
Хочу сказать огромное спасибо массажисту Тагиру! Недавно закончился курс массажа у него - ребенок и я в восторге, очень хороший специалист и замечательный, отзывчивый человек! Через пару дней после окончания массажа Гришка пополз, а нам всего 5 месяцев -)) Через некоторое время обязательно к вам обратимся еще! Спасибо! Оксана и Гриша.
Отзыв от:
09.09.2008 13:19 Кетеван и Константин
Товмасян Лариса Витальевна - просто СУПЕР! Прогресс на лицо! Не только физически окрепли, но и сделали просто огромный скачок в развитии :) Лариса Витальевна всегда подробно рассказывает, объясняет и вообще с ней очень приятно общаться. Спасибо! P.S.: а через полотора месяца мы снова хотим к Вам на следующий курс!
Отзыв от:
26.09.2008 11:06 ФАДЕЕВА ГАЛИНА ГРИГЛРЬЕВНА
БЛАГОДАРЮ АЛЕНУ АНАТОЛЬЕВНУ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ,ЧТО ОНА МНЕ ДАЛА ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ ,НО Я УВОЛИЛАСЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ И С АВГУСТА 2008 ГОДА НЕ РАБОТАЮ В ЦЕНТРЕ.ПРОСЬБА КО ВСЕМ МОИМ БЫВШИМ ПАЦИЕНТАМ КОМУ НУЖЕН ПОВТОРНЫЙ КУРС МАССАЖА ОБРАЩАТЬСЯ К АЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ !! ФАДЕЕВА ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА
Отзыв от:
Надежда
Хотим поблагодарить Подолину Алёну Анатольевну за проведённый курс массажа и гимнастики с нашим сыном Ванечкой (7 мес.). С удовольствием делаем упражнения которые нам рекомендовали. Так приятно, что в наше время есть ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. СПАСИБО за ваши золотые руки!!!!!
Отзыв от:
01.08.2008 19:18 аня и даша дмитриевы

спасибо большое Товмасян Ларисе Витальевне) отличный специалист и просто хороший человек) мне все понравилось) спасибо!
Отзыв от:
28.07.2008 00:09 Татьяна
Очень довольны курсом массажа, проведённого Товмасян Ларисой Витальевной (1.5 месяца назад). Приятный человек, хороший специалист. После занятий ребенок 3.5 месяцев начал переворачиваться со спины на живот и обратно, крутиться вокруг своей оси, ползать "задним ходом", да и просто стал заметно активнее. Большое Вам спасибо, через месяц мы снова к Вам

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100