Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
21.11.2008 16:29 Светлана
Искренние слова благодарности Пашковой Светлане Михайловне! Светлый человек, с первых минут располагает к себе малыша и ребенок радуется каждому занятию! На следующий курс только к Светлане Михайловне!!!))) Дай бог вам крепкого здоровья !!!!
Отзыв от:
21.11.2008 13:46 - Наталья
Очень хочется выразить слова искренней благодарности доктору и массажисту Светлане Михайловне Пашковой. У Светланы Михайловны мы провели два курса лечебного массажа (гиппертонус нижних конечностей, дисплазия тазобедренного сустава) в 8 мес. и в 10 мес.. С первого занятия поразила необыкновенная способность входить в контакт с малышом и его мамой. Бесконечно обаятельный и светлый человек. Профессионал высшей категории. На все вопросы дает четкий и содержательный ответ, а вопросов, поверьте было много (родила в 36 лет, после ЭКО, в возрасте 8 дней попали в больницу с двусторонней пневмонией – очень дорогой для нас ребенок ), и вопросы, как правило, не касались области детского массажа. После шестого занятия сынуля сел и стал вставать. Наши проблемы постепенно стали уходить. Ребенок нагнал своих сверстников и развивается соответственно норме. Огромное спасибо от всей нашей семьи. И в завершении хочется добавить: «Если бы все доктора любили детей так, как Светлана Михайловна Пашкова, то нездоровых детишек было бы гораздо меньше».
Отзыв от:
14.11.2008 02:17 Дарья
Передаем привет и благодарность нашему массажисту Тагиру! Провели курс массажа для младшего сына (3 мес.) и зарядки для старшего (3 г). Очень качественно, профессионально, душевно и интересно. Старший ребенок был в восторге и ждет - не дождется, когда Тагир придет к нам опять. Младший пока не высказал этого всух, но наверняка подумал
Отзыв от:
24.10.2008 15:17 Юлия, Павел и Владислава
Большое спасибо Товмасян Ларисе Витальевне! Очень приятный человек и хороший профессионал. Делали в 3,5 месяцев общеукрепляющий массаж. Очень довольны. Л.В. подробно показала гимнастику, все понятно объяснила, теперь можем поддерживать ребенка в тонусе. Ребенку и нам все очень понравилось, будем делать еще в шесть месяцев.
Отзыв от:
05.10.2008 22:04 Подолина Алена Анатольевна
Коллектив www.babymassage.ru поздравляет нашего замечательного врача Фадееву Галину Григорьевну с выходом на заслуженный отдых. Больше 12 лет мы протрудились с ней вместе, очень полюбили ее. Галина Григорьевна отдохните годочек на пенсии и возвращайтесь к нам, мы все очень рады вас видеть. Здоровья, удачи и прекрасного урожая на ваших грядках!
Отзыв от:
10.07.2008 11:32 ЭЛИНА
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ- ЭТО МАССАЖИСТ ОТ БОГА !!!У МЕНЯ РЕБЕНОК В 4 МЕСЯЦА ВХОДИЛ В ГРУППУ РИСКА ПО РАЗВИТИЮ ДЦП,НЕ УМЕЛ НЕ ГОЛОВУ ДЕРЖАТЬ НЕ ИГРУШКИ,БЫЛА СИЛЬНАЯ ГИПОТОНИЯ! ПОСЛЕ КУРСА МАССАЖА КОТОРАЯ ПРОВОДИЛА ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА РЕБЕНОК НА СТОЛЬКО ОКРЕП ,БЛАГОДАРЯ ЕЕ УМЕЛЫМ РУКАМ И ОЧЕНЬ ДОБРОМУ ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ,СЕЙЧАС МЫ И ГОЛОВУ ДЕРЖИМ И ИГРУШКИ ХВАТАЕМ И ДАЖЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НЕВРОПАТОЛОГ АЖ АХНУЛ КОГДА УВИДЕЛА ЧТО МЫ УЖЕ УМЕЕМ !! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗАТО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДЕТЯМ !
Отзыв от:
18.09.2008 15:55 Анна и София
От всей души огромное СПАСИБО Товмасян Ларисе Витальевне! Замечательный специалист и профессионал, а также добрый и отзывчивый человек!Надеемся встретиться снова через два месяца!
Отзыв от:
13.10.2008 16:38 Оксана
Хочу сказать огромное спасибо массажисту Тагиру! Недавно закончился курс массажа у него - ребенок и я в восторге, очень хороший специалист и замечательный, отзывчивый человек! Через пару дней после окончания массажа Гришка пополз, а нам всего 5 месяцев -)) Через некоторое время обязательно к вам обратимся еще! Спасибо! Оксана и Гриша.
Отзыв от:
09.09.2008 13:19 Кетеван и Константин
Товмасян Лариса Витальевна - просто СУПЕР! Прогресс на лицо! Не только физически окрепли, но и сделали просто огромный скачок в развитии :) Лариса Витальевна всегда подробно рассказывает, объясняет и вообще с ней очень приятно общаться. Спасибо! P.S.: а через полотора месяца мы снова хотим к Вам на следующий курс!
Отзыв от:
26.09.2008 11:06 ФАДЕЕВА ГАЛИНА ГРИГЛРЬЕВНА
БЛАГОДАРЮ АЛЕНУ АНАТОЛЬЕВНУ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ,ЧТО ОНА МНЕ ДАЛА ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ ,НО Я УВОЛИЛАСЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ И С АВГУСТА 2008 ГОДА НЕ РАБОТАЮ В ЦЕНТРЕ.ПРОСЬБА КО ВСЕМ МОИМ БЫВШИМ ПАЦИЕНТАМ КОМУ НУЖЕН ПОВТОРНЫЙ КУРС МАССАЖА ОБРАЩАТЬСЯ К АЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ !! ФАДЕЕВА ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить