Регистрация
Вход
В мае и июне
Укрепляющий массаж грудничкам в центре 900 рублей.
До конца мая

ЛФК в центре для младших школьников : Здоровая осанка 1500 рублей 45 мин.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
22.07.2008 18:58 Марина
Хотелось бы от души выразить благодарность двум профессионалам, с которыми мы имели удовольствие работать:
Ольге Поповой - за терпение, трепетное отношение к ребенку и высокую степень ответственности.
Ларисе Витальевне - за опыт, которым она поделилась, и профессионализм.
Будем с радостью рекомендовать Вас знакомым и, уверена, в дальнейшем снова обратимся к Вам!
Спасибо за отличную работу!
Отзыв от:
11.07.2008 13:42 Людмила и Матвейка
Спасибо огромное Подолиной Алене Анатольевне. Мы позвали этого ВРАЧА к нам, когда уже практически не оставалось надежды. Мой сынулька слепой от рождения+ еще ортопедические проблемы наложились. Он выворачивал ножки на внутреннюю часть, ставил их на мысочки и в первую позицию. Про поворачиваться, ползать, сидеть и ходить не было и речи. Ребенку год и 5 месяцев.
После курса массажа у Алены Анатольевны он развернул стопы пораллельно, стал свободно поворачиваться на спину и на животик и начал ползти за звучащей игрушкой
потрясающий результат!!! А сколько терпения, понимаения, ...
Алена Анатольевна просто светится изнутри положительной энергией и передает ее моему малышу. Все детки, которых она массирует у нее любимые и родные. Редко сейчас такое услышишь. СПАСИБО ВАМ!!! И Дай вам Бог здоровья!!!
Отзыв от:
27.06.2008 19:23 Катерина
Очень хотелось поблагодарить Анну Владимировну за проведенный курс массажа и лечебной гимнастики! Так получилось, что в 4 мес. мы уехали жить в Хорватию в связи с долгосрочной командировкой мужа, дочка Влада тогда была совсем маленькая, но время шло, а ничего у нас не менялось. Пять мес., шесть, семь, ребенок не сидит, не переворачивается самостоятельно, не ползает. Мы вернулись в Москву, заранее договорились буквально сразу начать заниматься с Аней.В свое время моя крестница делала большие успехи после общения с Анной Владимировной. Я очень боялась, как Владислава будет воспринимать нового человека и все сложные и незнакомые для нее упражения.
Аня и Влада с первого занятия подружились,а я через день обнаружила дочку в положении на животике в своей кроватке с улыбкой и радостью первого достижения, до этого малыш не переворачивался, ручки у нас очень слабенькие.
Мы пока не сидим, но стали переворачиваться, вертеться вокруг своей оси, высоко приподниматься на ручках, очень заметно приподнимаем корпус и голову.
Анна Владимировна! Большое спасибо Вам за наши успехи, пусть пока маленькие, но такие важные для нас! Спасибо за профессионализм, доброе и чуткое отношение к деткам, очень хотим снова с Вами встретиться как вернемся домой.
Отзыв от:
15.06.2008 20:20 Мария
Мы проводили три курса массажа у Варвары, великолепный контакт с ребенком, много полезных советов , очень приятная , энергичная, веселая женщина. Если вы хотите, чтобы дети росли крепкими и здоровыми, как она (мастер спорта по плаванию) обращайтесь к ней.
Отзыв от:
11.10.2007 11:53 Ирина
Большое спасибо Галине Григорьевне за проведенный курс массажа. Очень понравилось отличное отношение к ребенку, огромное терпение в работе. В целом курс массажа оставил только положительные эмоции. Делаем упражнения, которые нам рекомендовали, и ждем следующего курса.
Отзыв от:
28.05.2008 01:00 Анастасия
Большое спасибо Постоловой Анне за курс эффективного массажа и приятное времяпровождение! Результат от массажика стал заметен буквально после второго занятия! За время курса Богдану явно нравилось "отдаваться" ежедневно в руки тети Ани, а его маме было очень приятно пообщаться с интересным человеком :)) Комплекс упражнений, показанных Анной, также дал отличные результаты - мы и поползли после этого почти сразу, и садиться стали самостоятельно, и вставать. СПАСИБО
Отзыв от:
08.05.2008 20:03 Ольга, Саша (4 м)
Анна Владимировна, спасибо большое за массаж - даже не думала, что это такая эффективная штука - Санечка и срыгивать перестал, и поворачиваться через обе стороны научился, и лежит ровно, а не фасолиной, видимо, завтра сядет, а через неделю пойдет в школу. Отдельное спасибо за стишки, у вас подслушанные, все время их повторяю )))
Отзыв от:
08.05.2008 13:39 Наталья
Дорогая Алена Анатольевна!
Виктория очень Вас полюбила, а я по-настоящему прониклась к Вам уважением, ведь так приятно в сегодняшнее время встретить настоящего профессионала с такой положительной энергетикой. Вся наша семья очень благодарна Вам за супер-массаж, доброту, внимательность к ребенку.
Мы с Викторией, конечно же, не поэты, но все же сочинили несколько строк.

Вика:

«Кто скажет, что все будет хорошо,
Что буду изучать я айкидо,
Зарядку для ножек покажет
И маму обучит массажу?»

Викуськины мама и папа:

«Кто нас поддержит в трудную минуту,
Когда не знаем мы куда бежать
И как ребенка нашего спасать?»

Массаж – ведь это очень важно!
Хоть и не легкий это труд.
Идет на все, собой рискуя даже,
Алена – доктора любимого зовут.

Семья Будановых.
(Виктория, Наталья, Иван)
Отзыв от:
21.04.2008 23:12 Подолина Е.А.
Пышенкова Светлана Владимировна
Уволена с работы по детскому массажу. За ее дальнейшие действия администрация babymassage.ru ответственности не несет.

Просьба родителей, детей с которыми она занималась на повторные занятия обращаться строго в диспетчерскую. Старший врач по лечебной части Подолина Е.А.
Отзыв от:
10.04.2008 13:26 Екатерина
Спасибо Ларисе Витальевне за профессионализм и терпение.Все рекомендации выполняем.Очень довольны.Дашутка и мама Катя.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100