Регистрация
Вход
Взрослая
реабилитация:
Остеохондроз, спондилёз, невриты, невралгии, радикулопатии, люмбалгии, ишиалгии, дисплазии, разработка после переломов, восстановление в кардиологических комплексах и инсультах, массаж при спортивных травмах.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
21.03.2008 15:52 Аня
Большое спасибо Варваре Николаевне за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Обязательно обратимся к ней снова.
Аня и Кирюша.
Отзыв от:
03.03.2008 12:47 Юлия
Нашли этот сайт самым первым и сразу же на нем и остановились. Очень приятно было найти рекомендации по ежедневным занятиям и столь обширный список услуг. К нам приходила Лариса Витальевна и провела не только замечательные сеансы массажа и гимнастики, но привнесла с собой заряд бодрости и веселья. Спасибо большое от Вероники и ее мамы Юли.
Отзыв от:
28.01.2008 12:54 Наталья
По интернету нашли Ваш центр. На свой страх и риск решили здесь пройти курс массажей (до этого у нас были две неудачные попытки).В этот раз нам повезло.Если Вам нужен пунктуальный,добросовестный ,знающий свою работу специалист советуем записаться на детский массаж к Светлане . Она всегда может угадать настроение ребенка,отвлечить его,а маме поможет советом. До новых встреч непоседа Аришка и ее мама Наталья.
Отзыв от:
28.01.2008 12:41 Алла
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за курс массажей и хорошее настроение малыша. После курса мы уверенно поднимаем голову,переворачиваемся на животик и с удовольствием делаем ежедневную гимнастику . У нас уменьшился тонус в ножке.

С радостью повторим с вами массажи в полгодика. Желаем здоровья, успехов и семейного благополучия.Ваши Алла и Егорка
Отзыв от:
24.01.2008 17:17 Наташа
Хотим выразить благодарность Ларисе Витальевне Товмасян за курс массажа!!! Перед курсом очень волновались, что наш Иоанн (1год и 3 месяца) не оценит всей прелести массажа и просто не согласится так долго (в основном в положении лёжа), проводить над собой всевозможные манипуляции, да ещё постороннему человеку. Какова же была наша радость, когда в первый же день стало понятно, что к нам пришел не просто массажист, а очень деликатный, внимательный и чуткий к ребёнку человек, которому важно наладить контакт с малышом с первого знакомства. И в результате - Ванюша каждый раз очень радовался приходу Ларисы Витальевны, сам укладывался на кровать и ждал очередного сеанса массажа, а для меня как для мамы это лучшее доказательство того, что моему малышу хорошо. А как приятно видеть, что помимо психологического комфорта, ребёнок ежедневно получает сеанс замечательного массажа, и это становиться заметно невооруженным глазом уже через пару сеансов. Мы очень довольны, спасибо!
Отзыв от:
28.12.2007 18:39 Татьяна
Большое спасибо Ларисе Витальевне за курс массажа! Спасибо за теплое отношение к ребенку. За то что не только делаете массаж и гимнастику, но и дарите маме и ребенку хорошее настроение.
Отзыв от:
26.12.2007 17:48 Валерия
Огромное спасибо Ларисе Витальевнеза массаж! Курс массажа оставил только положительные эмоции как у меня так и у Маргоритки. Спасибо Вам за ваш труд. С удовольствие обратимся к Вам снова за следующим курсом массажа.
Отзыв от:
26.12.2007 13:41 Виктория и Сергей
Большое спасибо Анне Николаевне за первый курс массажа и Ларисе Витальевне за второй. В январе надеемся продолжить:) Спасибо за Ваш профессионализм, добрые руки и внимательное отношение к малышу.
Отзыв от:
21.11.2007 16:57 Татьяна и Семён (1,5)
Большое спасибо Ларисе Витальевне за проведённый курс массажа! Ваш профессионализм, спокойствие, доброе отношение к ребёнку очень помогли нам в этот раз. Надеемся на повторные занятия.
Отзыв от:
06.10.2007 21:29 ольга
большое спасибо Ларисе Витальевне за проделанный нам с Машенькой курс массажа.Мы очень довольны,стали намного активнее,научились садиться.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100