Регистрация
Вход
Внимание
акция!
Реабилитация детей с выездом на дом: общеукрепляющий массаж; грудничковое плавание с обучением родителей; лечение ДЦП; лечебная физкультура; ЛФК по методу Бобат. Теперь в г. Обнинске, Нарофоминске, Апрелевке, Внуково, Очаково по цене занятий в Москве.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
24.01.2008 17:17 Наташа
Хотим выразить благодарность Ларисе Витальевне Товмасян за курс массажа!!! Перед курсом очень волновались, что наш Иоанн (1год и 3 месяца) не оценит всей прелести массажа и просто не согласится так долго (в основном в положении лёжа), проводить над собой всевозможные манипуляции, да ещё постороннему человеку. Какова же была наша радость, когда в первый же день стало понятно, что к нам пришел не просто массажист, а очень деликатный, внимательный и чуткий к ребёнку человек, которому важно наладить контакт с малышом с первого знакомства. И в результате - Ванюша каждый раз очень радовался приходу Ларисы Витальевны, сам укладывался на кровать и ждал очередного сеанса массажа, а для меня как для мамы это лучшее доказательство того, что моему малышу хорошо. А как приятно видеть, что помимо психологического комфорта, ребёнок ежедневно получает сеанс замечательного массажа, и это становиться заметно невооруженным глазом уже через пару сеансов. Мы очень довольны, спасибо!
Отзыв от:
28.12.2007 18:39 Татьяна
Большое спасибо Ларисе Витальевне за курс массажа! Спасибо за теплое отношение к ребенку. За то что не только делаете массаж и гимнастику, но и дарите маме и ребенку хорошее настроение.
Отзыв от:
26.12.2007 17:48 Валерия
Огромное спасибо Ларисе Витальевнеза массаж! Курс массажа оставил только положительные эмоции как у меня так и у Маргоритки. Спасибо Вам за ваш труд. С удовольствие обратимся к Вам снова за следующим курсом массажа.
Отзыв от:
26.12.2007 13:41 Виктория и Сергей
Большое спасибо Анне Николаевне за первый курс массажа и Ларисе Витальевне за второй. В январе надеемся продолжить:) Спасибо за Ваш профессионализм, добрые руки и внимательное отношение к малышу.
Отзыв от:
21.11.2007 16:57 Татьяна и Семён (1,5)
Большое спасибо Ларисе Витальевне за проведённый курс массажа! Ваш профессионализм, спокойствие, доброе отношение к ребёнку очень помогли нам в этот раз. Надеемся на повторные занятия.
Отзыв от:
06.10.2007 21:29 ольга
большое спасибо Ларисе Витальевне за проделанный нам с Машенькой курс массажа.Мы очень довольны,стали намного активнее,научились садиться.
Отзыв от:
01.10.2007 12:48 Елена
Огромное спасибо Анне Владимировне за массаж. Массаж понравился малышу. Теперь мы каждый день делаем гимнастику и массаж. Нами довольны все врачи. Мы переворачиваемся на животик сами и нам это очень нравится. Научились качать пресс на мяче. Делаем это с огромным удовольствием.

Забыла написать что массаж делали Славе Кувардину
Отзыв от:
24.09.2007 22:10 наталья
спасибо Пышенковой Светлане за курс массажа.нам 3 месяца и мы стали переворачиваться со спины на живот. и нам теперь нравится лежать на животе.даже невропатолог нас похвалил за успехи.желаем Светлане успехов в работе и семейной жизни.
мама Наташа и сын Мишенька
Отзыв от:
24.09.2007 01:17 Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Витальевне за ее золотые руки. Курс массажа оставил только положительные эмоции как у меня так и у ребенка. Массаж во многом нам помог, особенно полюбили лежать на животе Спасибо Вам за ваш труд. С удовольствие обратимся к Вам снова за следующим курсом массажа.
Светлана и Дашутка.
Отзыв от:
11.09.2007 15:46 Елена
Огромное спасибо, Ларисе Витальевне за проделанный нам курс массажа! Мы проделали 2 курса и очень довольны

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100