Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
Надежда
Хотим поблагодарить Подолину Алёну Анатольевну за проведённый курс массажа и гимнастики с нашим сыном Ванечкой (7 мес.). С удовольствием делаем упражнения которые нам рекомендовали. Так приятно, что в наше время есть ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. СПАСИБО за ваши золотые руки!!!!!
Отзыв от:
01.08.2008 19:18 аня и даша дмитриевы

спасибо большое Товмасян Ларисе Витальевне) отличный специалист и просто хороший человек) мне все понравилось) спасибо!
Отзыв от:
28.07.2008 00:09 Татьяна
Очень довольны курсом массажа, проведённого Товмасян Ларисой Витальевной (1.5 месяца назад). Приятный человек, хороший специалист. После занятий ребенок 3.5 месяцев начал переворачиваться со спины на живот и обратно, крутиться вокруг своей оси, ползать "задним ходом", да и просто стал заметно активнее. Большое Вам спасибо, через месяц мы снова к Вам
Отзыв от:
22.07.2008 18:58 Марина
Хотелось бы от души выразить благодарность двум профессионалам, с которыми мы имели удовольствие работать:
Ольге Поповой - за терпение, трепетное отношение к ребенку и высокую степень ответственности.
Ларисе Витальевне - за опыт, которым она поделилась, и профессионализм.
Будем с радостью рекомендовать Вас знакомым и, уверена, в дальнейшем снова обратимся к Вам!
Спасибо за отличную работу!
Отзыв от:
11.07.2008 13:42 Людмила и Матвейка
Спасибо огромное Подолиной Алене Анатольевне. Мы позвали этого ВРАЧА к нам, когда уже практически не оставалось надежды. Мой сынулька слепой от рождения+ еще ортопедические проблемы наложились. Он выворачивал ножки на внутреннюю часть, ставил их на мысочки и в первую позицию. Про поворачиваться, ползать, сидеть и ходить не было и речи. Ребенку год и 5 месяцев.
После курса массажа у Алены Анатольевны он развернул стопы пораллельно, стал свободно поворачиваться на спину и на животик и начал ползти за звучащей игрушкой
потрясающий результат!!! А сколько терпения, понимаения, ...
Алена Анатольевна просто светится изнутри положительной энергией и передает ее моему малышу. Все детки, которых она массирует у нее любимые и родные. Редко сейчас такое услышишь. СПАСИБО ВАМ!!! И Дай вам Бог здоровья!!!
Отзыв от:
27.06.2008 19:23 Катерина
Очень хотелось поблагодарить Анну Владимировну за проведенный курс массажа и лечебной гимнастики! Так получилось, что в 4 мес. мы уехали жить в Хорватию в связи с долгосрочной командировкой мужа, дочка Влада тогда была совсем маленькая, но время шло, а ничего у нас не менялось. Пять мес., шесть, семь, ребенок не сидит, не переворачивается самостоятельно, не ползает. Мы вернулись в Москву, заранее договорились буквально сразу начать заниматься с Аней.В свое время моя крестница делала большие успехи после общения с Анной Владимировной. Я очень боялась, как Владислава будет воспринимать нового человека и все сложные и незнакомые для нее упражения.
Аня и Влада с первого занятия подружились,а я через день обнаружила дочку в положении на животике в своей кроватке с улыбкой и радостью первого достижения, до этого малыш не переворачивался, ручки у нас очень слабенькие.
Мы пока не сидим, но стали переворачиваться, вертеться вокруг своей оси, высоко приподниматься на ручках, очень заметно приподнимаем корпус и голову.
Анна Владимировна! Большое спасибо Вам за наши успехи, пусть пока маленькие, но такие важные для нас! Спасибо за профессионализм, доброе и чуткое отношение к деткам, очень хотим снова с Вами встретиться как вернемся домой.
Отзыв от:
15.06.2008 20:20 Мария
Мы проводили три курса массажа у Варвары, великолепный контакт с ребенком, много полезных советов , очень приятная , энергичная, веселая женщина. Если вы хотите, чтобы дети росли крепкими и здоровыми, как она (мастер спорта по плаванию) обращайтесь к ней.
Отзыв от:
11.10.2007 11:53 Ирина
Большое спасибо Галине Григорьевне за проведенный курс массажа. Очень понравилось отличное отношение к ребенку, огромное терпение в работе. В целом курс массажа оставил только положительные эмоции. Делаем упражнения, которые нам рекомендовали, и ждем следующего курса.
Отзыв от:
28.05.2008 01:00 Анастасия
Большое спасибо Постоловой Анне за курс эффективного массажа и приятное времяпровождение! Результат от массажика стал заметен буквально после второго занятия! За время курса Богдану явно нравилось "отдаваться" ежедневно в руки тети Ани, а его маме было очень приятно пообщаться с интересным человеком :)) Комплекс упражнений, показанных Анной, также дал отличные результаты - мы и поползли после этого почти сразу, и садиться стали самостоятельно, и вставать. СПАСИБО
Отзыв от:
08.05.2008 20:03 Ольга, Саша (4 м)
Анна Владимировна, спасибо большое за массаж - даже не думала, что это такая эффективная штука - Санечка и срыгивать перестал, и поворачиваться через обе стороны научился, и лежит ровно, а не фасолиной, видимо, завтра сядет, а через неделю пойдет в школу. Отдельное спасибо за стишки, у вас подслушанные, все время их повторяю )))

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить