Регистрация
Вход
В мае и июне
Укрепляющий массаж грудничкам в центре 900 рублей.
До конца мая

ЛФК в центре для младших школьников : Здоровая осанка 1500 рублей 45 мин.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
01.10.2007 12:48 Елена
Огромное спасибо Анне Владимировне за массаж. Массаж понравился малышу. Теперь мы каждый день делаем гимнастику и массаж. Нами довольны все врачи. Мы переворачиваемся на животик сами и нам это очень нравится. Научились качать пресс на мяче. Делаем это с огромным удовольствием.

Забыла написать что массаж делали Славе Кувардину
Отзыв от:
24.09.2007 22:10 наталья
спасибо Пышенковой Светлане за курс массажа.нам 3 месяца и мы стали переворачиваться со спины на живот. и нам теперь нравится лежать на животе.даже невропатолог нас похвалил за успехи.желаем Светлане успехов в работе и семейной жизни.
мама Наташа и сын Мишенька
Отзыв от:
24.09.2007 01:17 Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Витальевне за ее золотые руки. Курс массажа оставил только положительные эмоции как у меня так и у ребенка. Массаж во многом нам помог, особенно полюбили лежать на животе Спасибо Вам за ваш труд. С удовольствие обратимся к Вам снова за следующим курсом массажа.
Светлана и Дашутка.
Отзыв от:
11.09.2007 15:46 Елена
Огромное спасибо, Ларисе Витальевне за проделанный нам курс массажа! Мы проделали 2 курса и очень довольны
Отзыв от:
11.09.2007 15:58 Елена
Лариса Витальевна прекрасный специалист своего дела и что очень понравилось так это подход к ребенку,т.к ни на одном занятии Настя не плакала ,а занималась с огромным удовольствием. СПАСИБО И УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ!
Отзыв от:
21.09.2007 18:43 Марина комментирует:
Проделали курс массажа с Ларисой Витальевной. Сынок Гриша сначала капризничал, а потом очень даже благосклонно к процессу относился)) Вообщем довольны, на следю. курс опять к вам вернемся.
Отзыв от:
03.09.2007 16:53 Наталия
а как можно узнать о ценах на массаж, и в каких районах работаете?
Мы живем м. Академика янгеля. девочке 1,6г.

06.09.2007 22:48 - Постолова Анна комментирует:
О ценах можно узнать позвонив по телефонам +7 (499) 481-70-67 или +7 (495) 589-00-30. Наши специалисты выезжают во все районы Москвы.
Отзыв от:
25.08.2007 14:11 Алла
Спасибо массажистке Анне Владимировне! Остались очень довольны проведенными курсами массажа и гимнастики.
Мама Данечки Московского
Отзыв от:
23.08.2007 14:35 Ирина
Хочу поблагодарить Анну Владимировну за проведенный курс массажа с гимнастикой. В целом в результате занятий заметно уменьшилась пупочная грыжа (теперь нам такой диагноз и не ставят), стали по прямее ножки, подготовлена база для переворотов. За время массажа я научилась выполнять упражнения из комплекса гимнастики и сейчас, уже после курса, мы сами делаем гимнастику каждый день. Дочке очень нравится массаж ножек, животика и упражнения на мяче.
Отзыв от:
24.07.2007 11:57 Татьяна
Большое спасибо Галине Григорьевне за отличный массаж нашему Арсению. После проведенного курса малыш уверенно стоит на ножках и хорошо держит спинку, когда его сажают. Также снизился тонус. Кстати, нам 4 месяца. Через 2 месяца опять обратимся за общеукрепляющим массажем. Еще раз СПАСИБО!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100