Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
08.05.2008 13:39 Наталья
Дорогая Алена Анатольевна!
Виктория очень Вас полюбила, а я по-настоящему прониклась к Вам уважением, ведь так приятно в сегодняшнее время встретить настоящего профессионала с такой положительной энергетикой. Вся наша семья очень благодарна Вам за супер-массаж, доброту, внимательность к ребенку.
Мы с Викторией, конечно же, не поэты, но все же сочинили несколько строк.

Вика:

«Кто скажет, что все будет хорошо,
Что буду изучать я айкидо,
Зарядку для ножек покажет
И маму обучит массажу?»

Викуськины мама и папа:

«Кто нас поддержит в трудную минуту,
Когда не знаем мы куда бежать
И как ребенка нашего спасать?»

Массаж – ведь это очень важно!
Хоть и не легкий это труд.
Идет на все, собой рискуя даже,
Алена – доктора любимого зовут.

Семья Будановых.
(Виктория, Наталья, Иван)
Отзыв от:
21.04.2008 23:12 Подолина Е.А.
Пышенкова Светлана Владимировна
Уволена с работы по детскому массажу. За ее дальнейшие действия администрация babymassage.ru ответственности не несет.

Просьба родителей, детей с которыми она занималась на повторные занятия обращаться строго в диспетчерскую. Старший врач по лечебной части Подолина Е.А.
Отзыв от:
10.04.2008 13:26 Екатерина
Спасибо Ларисе Витальевне за профессионализм и терпение.Все рекомендации выполняем.Очень довольны.Дашутка и мама Катя.
Отзыв от:
21.03.2008 15:52 Аня
Большое спасибо Варваре Николаевне за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Обязательно обратимся к ней снова.
Аня и Кирюша.
Отзыв от:
03.03.2008 12:47 Юлия
Нашли этот сайт самым первым и сразу же на нем и остановились. Очень приятно было найти рекомендации по ежедневным занятиям и столь обширный список услуг. К нам приходила Лариса Витальевна и провела не только замечательные сеансы массажа и гимнастики, но привнесла с собой заряд бодрости и веселья. Спасибо большое от Вероники и ее мамы Юли.
Отзыв от:
28.01.2008 12:54 Наталья
По интернету нашли Ваш центр. На свой страх и риск решили здесь пройти курс массажей (до этого у нас были две неудачные попытки).В этот раз нам повезло.Если Вам нужен пунктуальный,добросовестный ,знающий свою работу специалист советуем записаться на детский массаж к Светлане . Она всегда может угадать настроение ребенка,отвлечить его,а маме поможет советом. До новых встреч непоседа Аришка и ее мама Наталья.
Отзыв от:
28.01.2008 12:41 Алла
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за курс массажей и хорошее настроение малыша. После курса мы уверенно поднимаем голову,переворачиваемся на животик и с удовольствием делаем ежедневную гимнастику . У нас уменьшился тонус в ножке.

С радостью повторим с вами массажи в полгодика. Желаем здоровья, успехов и семейного благополучия.Ваши Алла и Егорка
Отзыв от:
24.01.2008 17:17 Наташа
Хотим выразить благодарность Ларисе Витальевне Товмасян за курс массажа!!! Перед курсом очень волновались, что наш Иоанн (1год и 3 месяца) не оценит всей прелести массажа и просто не согласится так долго (в основном в положении лёжа), проводить над собой всевозможные манипуляции, да ещё постороннему человеку. Какова же была наша радость, когда в первый же день стало понятно, что к нам пришел не просто массажист, а очень деликатный, внимательный и чуткий к ребёнку человек, которому важно наладить контакт с малышом с первого знакомства. И в результате - Ванюша каждый раз очень радовался приходу Ларисы Витальевны, сам укладывался на кровать и ждал очередного сеанса массажа, а для меня как для мамы это лучшее доказательство того, что моему малышу хорошо. А как приятно видеть, что помимо психологического комфорта, ребёнок ежедневно получает сеанс замечательного массажа, и это становиться заметно невооруженным глазом уже через пару сеансов. Мы очень довольны, спасибо!
Отзыв от:
28.12.2007 18:39 Татьяна
Большое спасибо Ларисе Витальевне за курс массажа! Спасибо за теплое отношение к ребенку. За то что не только делаете массаж и гимнастику, но и дарите маме и ребенку хорошее настроение.
Отзыв от:
26.12.2007 17:48 Валерия
Огромное спасибо Ларисе Витальевнеза массаж! Курс массажа оставил только положительные эмоции как у меня так и у Маргоритки. Спасибо Вам за ваш труд. С удовольствие обратимся к Вам снова за следующим курсом массажа.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить