Регистрация
Вход
Взрослая
реабилитация:
Остеохондроз, спондилёз, невриты, невралгии, радикулопатии, люмбалгии, ишиалгии, дисплазии, разработка после переломов, восстановление в кардиологических комплексах и инсультах, массаж при спортивных травмах.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
19.07.2007 21:18 Наташа
Хотелось еще раз сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне за курс массажа. У ребенка значительно уменьшился тонус и он научился делать много нового :) Очень хороший специалист и внимательный человек :)
Отзыв от:
19.07.2007 20:33 Катерина
Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне за курс массажа и гимнастики для моей дочурки! У нас была проблемка - голова всё время в одну сторону смотрела, а теперь мы крутимся вертимся в разные стороны, прекрасно держим голову и даже уже начинаем ползти (а нам всего то три месяца недавно стукнуло!)Благодаря Анне мы очень полюбили гимнастику - теперь каждый день делаем упражнения и заливаемся громким смехом! Спасибо Вам огромное! Ждём сентября! До встречи
Отзыв от:
13.07.2007 18:34 Евгения
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне за качественно сделанный курс массажа. Результаты не заставили себя ждать: уже после 4 сеанса уменьшился тонус, малыш стал переворачиваться на бок и на животик, брать игрушки и играть с ними. За 10 сеансов, которые мы делали, мы выучили много интересных упражнений, которые очень понравились Дане. Будем делать теперь эти упражнения сами и надеемся в 6 месяцев еще раз повторить приятное и полезное общение.
Отзыв от:
04.07.2007 19:29 Катя К.
Очень хороший специалист Анна Владимировна. Андрюшка ей очень радовался и вел себя хорошо, хотя у другого специалиста ревом ревел. Занятия определенно пошли на пользу - заметно стало почти сразу. Ну а гимнастику мы просто полюбили (и Андрюшке весело и мне интересно ).
Даже жаль, что курс так быстро закончился...
Отзыв от:
09.06.2007 15:00 Ирина
Лариса Витальевна!!!
Еще раз - огромное ВАМ СПАСИБО!!! Очень довольны массажем и тем, что хоть очень долго-о-о-о-о ждали, но дождались именно ВАС!!!
Отзыв от:
05.06.2007 12:27 Ольга
Спасибо Ларисе Витальевне за курс массажа. Хороший внимательный подход, а главное индивидуальный. Научилась многому полезному - и элементам массажа и гимнастике
Отзыв от:
04.06.2007 23:37 Елена
Хотим сказать большое спасибо Анне Николаевне за профессианализм и огромное терпение так как пациенты мы были не из легких.После массажа результат на лицо, а уж как нам нравиться прыгать на мячике! До массажа мы и незнали что это такое, именно Анна Николаевна показала нам упражнения которые мы сейчас с удовольствием выполняем
Отзыв от:
20.04.2007 10:39 Ирин
Огромное спасибо Анне Владимировне за умелые руки и подход к детям. Резултат был виден уже через неделю. Мы остались довольны!!! Обязателно будем делать следующий курс. Отличный специалист!!!!
Отзыв от:
03.04.2007 10:56 Екатерина
Хочется сказать большое спасибо Ларисе Витальевне за курс массажа! Очень приятный в общении человек, профессионал и главное, что находит подход к ребенку, так что массаж превращается в удовольствие!Лариса Витальевна показала мне упражнения и мы с сыном занимаемся сейчас сами. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в Ваш центр.
Отзыв от:
26.03.2007 19:32 Наталья
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне от Натальи и Ванечки.Недавно закончили курс массажа, остались очень довольны и массажем, и хорошим общением. Сын чувствовал себя комфортно, занималась с удовольствием.
Ваня окреп, что подтвердил осмотр невропатолога, и готов к взятию новых высот: самостоятельному сидению и ползанью.
Кроме того я узнала много интересных упражнений, теперь мы делаем их самостоятельно, и Ваня выполняет их теперь гораздо уверенней, чем в начале занятий.
Надеемся на повторный курс массажа через некоторое время.
Еще раз большое спасибо.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100