Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
26.12.2007 13:41 Виктория и Сергей
Большое спасибо Анне Николаевне за первый курс массажа и Ларисе Витальевне за второй. В январе надеемся продолжить:) Спасибо за Ваш профессионализм, добрые руки и внимательное отношение к малышу.
Отзыв от:
21.11.2007 16:57 Татьяна и Семён (1,5)
Большое спасибо Ларисе Витальевне за проведённый курс массажа! Ваш профессионализм, спокойствие, доброе отношение к ребёнку очень помогли нам в этот раз. Надеемся на повторные занятия.
Отзыв от:
06.10.2007 21:29 ольга
большое спасибо Ларисе Витальевне за проделанный нам с Машенькой курс массажа.Мы очень довольны,стали намного активнее,научились садиться.
Отзыв от:
01.10.2007 12:48 Елена
Огромное спасибо Анне Владимировне за массаж. Массаж понравился малышу. Теперь мы каждый день делаем гимнастику и массаж. Нами довольны все врачи. Мы переворачиваемся на животик сами и нам это очень нравится. Научились качать пресс на мяче. Делаем это с огромным удовольствием.

Забыла написать что массаж делали Славе Кувардину
Отзыв от:
24.09.2007 22:10 наталья
спасибо Пышенковой Светлане за курс массажа.нам 3 месяца и мы стали переворачиваться со спины на живот. и нам теперь нравится лежать на животе.даже невропатолог нас похвалил за успехи.желаем Светлане успехов в работе и семейной жизни.
мама Наташа и сын Мишенька
Отзыв от:
24.09.2007 01:17 Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Витальевне за ее золотые руки. Курс массажа оставил только положительные эмоции как у меня так и у ребенка. Массаж во многом нам помог, особенно полюбили лежать на животе Спасибо Вам за ваш труд. С удовольствие обратимся к Вам снова за следующим курсом массажа.
Светлана и Дашутка.
Отзыв от:
11.09.2007 15:46 Елена
Огромное спасибо, Ларисе Витальевне за проделанный нам курс массажа! Мы проделали 2 курса и очень довольны
Отзыв от:
11.09.2007 15:58 Елена
Лариса Витальевна прекрасный специалист своего дела и что очень понравилось так это подход к ребенку,т.к ни на одном занятии Настя не плакала ,а занималась с огромным удовольствием. СПАСИБО И УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ!
Отзыв от:
21.09.2007 18:43 Марина комментирует:
Проделали курс массажа с Ларисой Витальевной. Сынок Гриша сначала капризничал, а потом очень даже благосклонно к процессу относился)) Вообщем довольны, на следю. курс опять к вам вернемся.
Отзыв от:
03.09.2007 16:53 Наталия
а как можно узнать о ценах на массаж, и в каких районах работаете?
Мы живем м. Академика янгеля. девочке 1,6г.

06.09.2007 22:48 - Постолова Анна комментирует:
О ценах можно узнать позвонив по телефонам +7 (499) 481-70-67 или +7 (495) 589-00-30. Наши специалисты выезжают во все районы Москвы.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить