Регистрация
Вход
Взрослая
реабилитация:
Остеохондроз, спондилёз, невриты, невралгии, радикулопатии, люмбалгии, ишиалгии, дисплазии, разработка после переломов, восстановление в кардиологических комплексах и инсультах, массаж при спортивных травмах.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
23.03.2007 16:46 Оля и Ия
Благодарим Людмилу Алексеевну за общеукрепляющий массаж! Веселая, приятная, молодая и красивая девушка и к тому же отличный специалист! Рекомендуем!
Отзыв от:
09.02.2007 14:49 Наталья и Юлечка
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене Анатольевне за её привосходную работу!Благодаря ей,дочу стало не узнать!Смех и активность на глаза!Алена Анатольевна не только профессионал в совоем деле, но и добрейший души человек.Юличка ждет СЛЕДУЮЩЕГО КУРСА С НЕТЕРПЕНИЕМ.Ещё раз спасибо за теплоту Ваших рук.
Отзыв от:
02.02.2007 10:47 gingerale
спасибо людмиле алексеевне за 3 недели спокойного сна:) ребенок счастлив, золотые руки, ждем следующего курса:)
Отзыв от:
26.01.2007 00:52 Юлия
Прошли курс массажа с Ларисой Витальевной. Очень понравилось. Очень профессиональный и индивидуальный подход и приятное человеческое общение. Научились делать гимнастику дочери, теперь занимаемся сами каждый день. Спасибо! Ждем следующего курса с нетерпением.
Отзыв от:
25.01.2007 21:47 Андрей
Огромное спасибо Галине Григорьевне и ее золотым рукам!Высочайший профессионализм, замечательное отношение к ребёнку
Отзыв от:
12.01.2007 00:38 Наталия
Спасибо, Никита Игоревич!
Результаты потрясающие!
Катюшка с нетерпением ждет 6 месяцев - следующего курса
Отзыв от:
05.01.2007 19:35 Людмила
Огромное спасибо за качественный массаж Людмилы Алексеевны! Нашему Игорьку очень нравился процесс, а нам понравился результат!
Отзыв от:
29.12.2006 12:52 Галина
С наступающим Новым годом ваш центр! Огромное спасибо Анне Постоловой, которая делала нам массаж, дочка теперь ползает за котами, а до этого только крутилась на месте :) коты правда от нее пока убегают, но думаю это ненадолго :) если благодаря массажу все пойдет такими темпами, то после второго курса - мы начнем ходить ;) очень ждем с дочкой Аню после Нового года. Спасибо огромное!
Отзыв от:
19.12.2006 21:17 Варвара
Хочется сказать огромное спасибо вашему Центру! Вы, а именно Людмила Алексеевна, нам очень помогли. Дочку за десять занятий стало просто не узнать! Я очень рада, что несмотря на то, что врачи не видели необходиости нам делать массаж, мы все же обратились в Центр. Дочка стала чувствовать себя гораздо увереннее, часто улыбается, гулит, здорово держит голову, хотя ей еще нет двух месяцев. Всем советую обращаться к специалистам центра. Даже если у вашего ребенка нет никаких проблем, он (а вместе с ним и вы) получит огромное удовольствие от занятий, а вы почерпнете немало полезного для себя и малыша. Еще раз огромное спасибо!
Отзыв от:
12.12.2006 22:46 Семья Слуцких
Уважаемый Виталий Викторович! Огромное Вам человеческое спасибо от всей нашей большой семьи за нашу девочку. Сегодня на приеме в ЦКБ Василиса потрясла всех и педиатра и невролога, они в один голос говорили, что таких поразительных изменений не может быть и спросили, что делали с ребенком и где взяли такого специалиста. Мы вам с радостью сообщаем, результаты НСГ превосходны, нам наконец-то отменили диакарп! Мы вас с нетерпением ждем после нового года. Поздравляем Вас и весь ваш замечательный коллектив, который вы собрали в своем центре с наступающим Новым годом. Индивидуально Алену Анатольевну и Галину Григорьевну. Здоровья и успехов всем. Семья Слуцких.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100