Регистрация
Вход
Взрослая
реабилитация:
Остеохондроз, спондилёз, невриты, невралгии, радикулопатии, люмбалгии, ишиалгии, дисплазии, разработка после переломов, восстановление в кардиологических комплексах и инсультах, массаж при спортивных травмах.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
11.12.2006 17:33 Елена
Хочется сказать спасибо Людмиле Алексеевне за массаж, который она делала нашей дочке Дашеньке.Теперь мы уже стараемся ходить без помощи мамы и папы. Самое интересное у нас впереди, ведь, 9 декабря нам исполнился 1 год.
Услугами специалистов Вашего Медицинского Центра пользовались уже два раза. Первый раз(в августе) к нам приходил Литвинов Никита Игоревич. И вот совсем недавно к нам приходила Ежова Людмила Алексеевна , и оба раза мы оставались довольны результатами массажа.
Большое Вам спасибо от Даши и мамы Лены
Отзыв от:
10.12.2006 15:51 Светлана из Тушино
Большое спасибо специалистам центра - Галине Григорьевне и Виталию Викторовичу за массаж, благодаря которому Варвара теперь опережает в развитии детей своего возраста. Вы просто волшебники, господа!
Теперь меня мучит только один вопрос - как Варвару в её неполные 6 месяцев на месте удержать - она уже самостоятельно сидит, быстро уползает, когда ей одевают подгузник и руками может запросто удержать чашку, а в свободное от бузотерства время раскачивает манежик.
Отзыв от:
31.10.2006 16:12 Мария
Привет! Меня зовут Кирюша. Нам тетя доктор назначила массаж. Мы позвонили и к нам пришла тетя Люда Ежова. Пока мы сделали только 2 сеанса, но нам нравиться и тетя Люда и массаж и гимнастика!!!! Тетя Люда мы Вас ждем каждый день. Кирюша, мама Маша.
Отзыв от:
17.10.2006 09:10 Оля и Ия
Проделали курс общеукрепляющего массажа с Товмасян Ларисой Витальевной. Ийка стала гораздо лучше и уверенней держать голову, а через две недели перевернулась со спины на живот! Ждем не дождемся следующего курса! Большое спасибо за Вашу работу!
Отзыв от:
09.10.2006 22:28 Гала
Спасибо Ларисе Витальевне за массаж! очень приятный в общении человек.
наконец-то кто-то показал мне как нужно делать гимнастику с ребенком :)
положительная динамика после массажа на лицо!
обязательно будем делать массаж еще
Отзыв от:
29.09.2006 15:29 Оксана
Большое спасибо, Ларисе Витальевне, за массаж. Воспользовалась вашими услугами по совету знакомых и просто в восторге. Очень хорошее обращение с ребенком, все маме объясняется, от сеанса только положительные эмоции. Положительная динамика видна и в развитии ребенка. Спасибо вам огромное, следующий раз буду обращаться только в ваш центр
Отзыв от:
25.08.2006 16:16 Saida
Здравтсвуйте..Пишу Вам из города Баку. Моей дочьке 2,5 года. В 3месяца была диагностировано дисплазия тазобедренных суставов. Получили лечение до 1года: Носение шины - сначала между бедрами, а затем голенами, тепловые процедуры, ванны, массаж - 3 курса. После лечение суставы были сформированы.Еще до 1 года были видны валгусная деформация стопы а после года и голеней.Ортопед сказал эти симптомы не ортопедические а неврологические.Носили обувь с супинатором. В этом году с июлья до августа мы отвезли ее на море - берег Каспия - там она получала солнечную ванну, теплый песок, ванну с морской соленной водой.Неделя назад отвезли ее к ортопеду - Он отмечает незначительную валгусную
деформацию ног. Расстояние между внутренными лодыжками при плотном смыкании колен 5 см.
Рентген снимок отмечает отсутсвие проблем в тазобедренных суставах. После 1 месяца прибывнии море, у нее уменьшилась косолапость и Х-
образное искривление ног.Прошу ответить мне при возможности:
Надо ли ей носить в таком возрасте специальную ортопедическую обувь? В одном из Ваших ответов вы упоминули Зацепинскую больницу и Центральный Институт Травматологии и Ортопедии (ул.Приорова).
Вы можете отправит мне контактные телефоны этих больниц - Прошу понять меня правильно - мы просто хотели бы обследовать ребенка полностью.
Есть ли специальная гимнастика для профилакти и нужна ли иппотерпия?
Спасибо.

Жду от Вас информацию. Прошу при возможности помочь нам.
Отзыв от:
24.08.2006 11:55 катя
большушее спасибо алене анатольевне за массаж, гимнастику и просто приятное общение! мы очень довольны и стараемся выполнять все рекомендации, надеемся на повторение
Отзыв от:
21.07.2006 21:57 Бобровы
Здравствуйте!

Хочется сказать огромное спасибо и выразить свою признательность сотруднику медицинского центра Литвинову Никите Игоревичу прежде всего за профессионализм, именно врачебный и индивидуальный подход к своим маленьким пациентам, а не просто механическое исполнение заученных движений.
Внимательное и доброе отношение, огромное терпение и понимание непростого нрава нашей маленькой дочки помогли нам завершить два курса массажа и получить отличные результаты.
Не могу не отметить высокую компетентность этого молодого врача, его грамотное отношение к своему делу и желание помочь.
Попытаемся приучиться к утренней зарядке.

От благодарных пациентов.
Семья Бобровых.
Отзыв от:
17.07.2006 12:33 Мила
Очень хочется поблагодарить и выразить свое восхищение Анной Постоловой!!! Моей доченьке Алисе сейчас 9 мес. за это время мы у Анны Владимировны прошли 2 курса массажа. Сначала в поликлинике нам ставили гипертонус, но Анна Владимировна профессионально определила, что это, наоборот, гипотонус, и стала работать на укреплением слабых мыщц. После первого курса массажа Алиса стала активно переворачиваться со спины на живот и с живота на спину, а после второго - поползла на четвереньках и стала сама садиться. Сейчас доча активно ползает по всей квартире, уверенно стоит на ногах и делает первые шаги. На занятиях малышке и мне всегда было комфортно и весело. Все это благодаря отличному специалисту, пркрасной женщине, отзывчивой и внимательной, а также хорошо чувствующей малышей и их мам (Анна еще и хороший психолог, в чем я убедилась!) Анне Владимировне Постоловой! Ждем новой встречи, Мила и Алиса

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100