Регистрация
Вход
Взрослая
реабилитация:
Остеохондроз, спондилёз, невриты, невралгии, радикулопатии, люмбалгии, ишиалгии, дисплазии, разработка после переломов, восстановление в кардиологических комплексах и инсультах, массаж при спортивных травмах.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
13.07.2006 20:24 Алина
Моему сыну в 3 месяца назначили курс массажа в связи с гипертонусом. Ну мы профаны в этом деле, поэтому начали этот курс делать бесплатно в поликлинике. Занятие там полчаса, в эти полчаса входит одеть-раздеть ребёнка. Ни тебе здрасти, ни тебе до свиданья. Ни привет ребёнку, ни одного хорошего слова о своём ребёнке я не услышала, только "слабак":-0)Ребёнок плакал не успокаиваясь ничем все 4 сеанса, а потом мы обоюдно отказались продолжать экзекуцию. Точнее, она нас отослала к неврологу, невролог же сказала, что она просто ребёнка испугала. Ребёнок-таки начал всех врачей бояться в той поликлинике! А мне ещё говорили все, что то, что ребёнок орёт на массаже - нормально, типо, пусть потерпит!

Мне порекомендовали этот центр, мы вызвали массажиста на дом - Анну Постолову, и это оказалась небо и земля просто. Ребёнок довольный, улыбается, с удовольствием занимается гимнастикой, не плачет при массаже, то есть у меня аж от сердца отлегло:-) - боялась, что будет всё так же. Очень здорово, что Анна умеет найти подход и к таким вот испуганным тётками детишкам! И поговорит с ребёнком, и расскажет ему что-то, и сильным назовёт, и утешит. В поликлинику свою к массажистке мы больше ни ногой!

Так что вот, не верьте, что ребёнок должен плакать на массаже, он должен получать удовольствие, тогда на пользу.

За время массажа ребёнок(4,5 месяца) стал уверенно переворачиваться с пузика на спинку, отрастил свой первый зуб и пополз по-пластунски:-) И ещё на мой непрофессиональный взгляд тонус у него пропал(по крайней мере ножки ровные)
Отзыв от:
12.07.2006 00:14 Назгуль
Хочу поблагодарить Алену Анатольевну! Огромное вам спасибо за замечательный курс массажа и не только, за заботу, доброту и профессионализм! Наша Лейлочка стала активнее и веселее. Мы вас не забудем!
Назгуль
Отзыв от:
11.07.2006 22:23 Ирина
Огромное спасибо Подолиной Алёне Анатольевне от всей нашей семьи за любовь, доброту, понимание, профессионализм, добрые руки, а главное - за нашу Дашеньку. Мы продолжаем делать гимнастику, плаваем и ждём Вас снова в гости.
Ирина, Любовь Ивановна, Аркадий Евгеньевич и "терпуха" Даша.
Отзыв от:
30.05.2006 23:07 Зера
Маленькая Амиде(6 мес) благодарит Ларису Витальевну за проведенный курс массажа. Ребенок вел себя спокойно, видно что понравилось. Это важно, что Вы умеете находить контакт с ребенком. А еще мы научились самостоятельно делать гимнастику, чем занимаемся каждый день. Все это благодаря внимательному отношению и профессионализму. Результатом мы довольны.
Отзыв от:
07.05.2006 13:55 Максимка и мама Женя
Спасибо нашей тёте Ане за замечательный массаж и общение. Максимка (3,5 месяца)окреп на глазах: уверенно держит головку, переворачивается, опирается ножками о поверхность, без плача лежит на животе, хорошо опираясь на предплечья.
Анна Владимировна с легкостью проделывала такие упражнения, от которых мамино сердечко "ёкало", например "солнышко" и "белочка", а теперь, после обучения, мама сама проделывает всё это. Благодарим Анечку за ее доброту и умение находить общий язык даже с самыми маленькими клиентами, а также за терпение и пониминие во время массажа, когда малой пыхтел, кряхтел и показывал свое недовольство. .
Спасибо огромное центру за таких специалистов. Ждем тетю Аню еще раз к нам на массаж
Отзыв от:
18.05.2006 23:27 Наталия
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне от мамы Наташи и Юлечки (4,5 мес.) Только что закончили курс общеукрепляющего массажа. Остались очень довольны. Атмосфера во время занятий была доброжелательная и дочурка чувствовала себя очень комфортно, занималась с удовольствием.
Девочка окрепла, стала более активна, и чо не маловажно у нас появился аппетит (Юляша очень худенькая), кроме того я узнала много новых интересных упражнений- будем заниматься самостоятельно и
ждать тетю Аню на повторный курс массажа осенью.
Отзыв от:
18.05.2006 12:19 Ольга и Кирюша
Хотим поблагодарить Ларису Витальевну за великолепный массаж! Мы делали уже много курсов массажа у других массажистов, но Лариса Витальевна попокрила моего малыша сразу же! А результаты стали видны буквально через пару сеансов. Кроме того, я получила рекомендации по дальнейшим занятиям с малышом для поддержания отличных результатов! Надеемся на повторный курс после летнего сезона!
Отзыв от:
16.05.2006 16:15 Кристина с сыночком Алешей
Спасибо Товмосян Ларисе Витальевне, за прекрасный-замечательный массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За внимательное отношение к малышу и к занятиям!
Мы сделали иже 2 курса и надеемся на продолжение.Веселые и ГЛАВНОЕ полезные упражнения нам пришлись по душе!Результат замечательный, после первого курса стали поворочиваться и крутится.После второго сидим и начинаем ползать.Нам очень понравилось!Огромное спасибо
Отзыв от:
16.05.2006 16:14 Катя с дочкой Алисой
Огромное Спасибо Товмосян Ларисе Витальевне!!!!!!!
За курс замечательного массажа, за интересные и полезные упражнения
За отменный результат.За внимательное отношение к доченьке.Она помогла нам освоить курс гимнастики, который помог нам весело проводить время и главное с пользой.Алиса (леньтяйка) стала более активной и крепенькой девочкой.Всем рекомендую.Надеюсь на продолжение занятий в будущем.
Отзыв от:
19.04.2006 15:02 Ирина
Большое спасибо Евгении за массаж и гимнастику с сыном Данилкой (3 мес.). У малыша был тонус в ножках, плохо держал голову, ручки были слабые. После занятий ребенок заметно окреп, тонус с ножек практически ушел, голову держим хорошо и вертим во все стороны, подтягиваемся за ручки, начинаем переворачиваться.
Евгения очень милая и приятная в общении девушка. Малышу было с ней спокойно. Научила нас упражнениям, которые мы продолжаем делать сами.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100