Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
29.12.2006 12:52 Галина
С наступающим Новым годом ваш центр! Огромное спасибо Анне Постоловой, которая делала нам массаж, дочка теперь ползает за котами, а до этого только крутилась на месте :) коты правда от нее пока убегают, но думаю это ненадолго :) если благодаря массажу все пойдет такими темпами, то после второго курса - мы начнем ходить ;) очень ждем с дочкой Аню после Нового года. Спасибо огромное!
Отзыв от:
19.12.2006 21:17 Варвара
Хочется сказать огромное спасибо вашему Центру! Вы, а именно Людмила Алексеевна, нам очень помогли. Дочку за десять занятий стало просто не узнать! Я очень рада, что несмотря на то, что врачи не видели необходиости нам делать массаж, мы все же обратились в Центр. Дочка стала чувствовать себя гораздо увереннее, часто улыбается, гулит, здорово держит голову, хотя ей еще нет двух месяцев. Всем советую обращаться к специалистам центра. Даже если у вашего ребенка нет никаких проблем, он (а вместе с ним и вы) получит огромное удовольствие от занятий, а вы почерпнете немало полезного для себя и малыша. Еще раз огромное спасибо!
Отзыв от:
12.12.2006 22:46 Семья Слуцких
Уважаемый Виталий Викторович! Огромное Вам человеческое спасибо от всей нашей большой семьи за нашу девочку. Сегодня на приеме в ЦКБ Василиса потрясла всех и педиатра и невролога, они в один голос говорили, что таких поразительных изменений не может быть и спросили, что делали с ребенком и где взяли такого специалиста. Мы вам с радостью сообщаем, результаты НСГ превосходны, нам наконец-то отменили диакарп! Мы вас с нетерпением ждем после нового года. Поздравляем Вас и весь ваш замечательный коллектив, который вы собрали в своем центре с наступающим Новым годом. Индивидуально Алену Анатольевну и Галину Григорьевну. Здоровья и успехов всем. Семья Слуцких.
Отзыв от:
11.12.2006 17:33 Елена
Хочется сказать спасибо Людмиле Алексеевне за массаж, который она делала нашей дочке Дашеньке.Теперь мы уже стараемся ходить без помощи мамы и папы. Самое интересное у нас впереди, ведь, 9 декабря нам исполнился 1 год.
Услугами специалистов Вашего Медицинского Центра пользовались уже два раза. Первый раз(в августе) к нам приходил Литвинов Никита Игоревич. И вот совсем недавно к нам приходила Ежова Людмила Алексеевна , и оба раза мы оставались довольны результатами массажа.
Большое Вам спасибо от Даши и мамы Лены
Отзыв от:
10.12.2006 15:51 Светлана из Тушино
Большое спасибо специалистам центра - Галине Григорьевне и Виталию Викторовичу за массаж, благодаря которому Варвара теперь опережает в развитии детей своего возраста. Вы просто волшебники, господа!
Теперь меня мучит только один вопрос - как Варвару в её неполные 6 месяцев на месте удержать - она уже самостоятельно сидит, быстро уползает, когда ей одевают подгузник и руками может запросто удержать чашку, а в свободное от бузотерства время раскачивает манежик.
Отзыв от:
31.10.2006 16:12 Мария
Привет! Меня зовут Кирюша. Нам тетя доктор назначила массаж. Мы позвонили и к нам пришла тетя Люда Ежова. Пока мы сделали только 2 сеанса, но нам нравиться и тетя Люда и массаж и гимнастика!!!! Тетя Люда мы Вас ждем каждый день. Кирюша, мама Маша.
Отзыв от:
17.10.2006 09:10 Оля и Ия
Проделали курс общеукрепляющего массажа с Товмасян Ларисой Витальевной. Ийка стала гораздо лучше и уверенней держать голову, а через две недели перевернулась со спины на живот! Ждем не дождемся следующего курса! Большое спасибо за Вашу работу!
Отзыв от:
09.10.2006 22:28 Гала
Спасибо Ларисе Витальевне за массаж! очень приятный в общении человек.
наконец-то кто-то показал мне как нужно делать гимнастику с ребенком :)
положительная динамика после массажа на лицо!
обязательно будем делать массаж еще
Отзыв от:
29.09.2006 15:29 Оксана
Большое спасибо, Ларисе Витальевне, за массаж. Воспользовалась вашими услугами по совету знакомых и просто в восторге. Очень хорошее обращение с ребенком, все маме объясняется, от сеанса только положительные эмоции. Положительная динамика видна и в развитии ребенка. Спасибо вам огромное, следующий раз буду обращаться только в ваш центр
Отзыв от:
25.08.2006 16:16 Saida
Здравтсвуйте..Пишу Вам из города Баку. Моей дочьке 2,5 года. В 3месяца была диагностировано дисплазия тазобедренных суставов. Получили лечение до 1года: Носение шины - сначала между бедрами, а затем голенами, тепловые процедуры, ванны, массаж - 3 курса. После лечение суставы были сформированы.Еще до 1 года были видны валгусная деформация стопы а после года и голеней.Ортопед сказал эти симптомы не ортопедические а неврологические.Носили обувь с супинатором. В этом году с июлья до августа мы отвезли ее на море - берег Каспия - там она получала солнечную ванну, теплый песок, ванну с морской соленной водой.Неделя назад отвезли ее к ортопеду - Он отмечает незначительную валгусную
деформацию ног. Расстояние между внутренными лодыжками при плотном смыкании колен 5 см.
Рентген снимок отмечает отсутсвие проблем в тазобедренных суставах. После 1 месяца прибывнии море, у нее уменьшилась косолапость и Х-
образное искривление ног.Прошу ответить мне при возможности:
Надо ли ей носить в таком возрасте специальную ортопедическую обувь? В одном из Ваших ответов вы упоминули Зацепинскую больницу и Центральный Институт Травматологии и Ортопедии (ул.Приорова).
Вы можете отправит мне контактные телефоны этих больниц - Прошу понять меня правильно - мы просто хотели бы обследовать ребенка полностью.
Есть ли специальная гимнастика для профилакти и нужна ли иппотерпия?
Спасибо.

Жду от Вас информацию. Прошу при возможности помочь нам.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить