Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
24.08.2006 11:55 катя
большушее спасибо алене анатольевне за массаж, гимнастику и просто приятное общение! мы очень довольны и стараемся выполнять все рекомендации, надеемся на повторение
Отзыв от:
21.07.2006 21:57 Бобровы
Здравствуйте!

Хочется сказать огромное спасибо и выразить свою признательность сотруднику медицинского центра Литвинову Никите Игоревичу прежде всего за профессионализм, именно врачебный и индивидуальный подход к своим маленьким пациентам, а не просто механическое исполнение заученных движений.
Внимательное и доброе отношение, огромное терпение и понимание непростого нрава нашей маленькой дочки помогли нам завершить два курса массажа и получить отличные результаты.
Не могу не отметить высокую компетентность этого молодого врача, его грамотное отношение к своему делу и желание помочь.
Попытаемся приучиться к утренней зарядке.

От благодарных пациентов.
Семья Бобровых.
Отзыв от:
17.07.2006 12:33 Мила
Очень хочется поблагодарить и выразить свое восхищение Анной Постоловой!!! Моей доченьке Алисе сейчас 9 мес. за это время мы у Анны Владимировны прошли 2 курса массажа. Сначала в поликлинике нам ставили гипертонус, но Анна Владимировна профессионально определила, что это, наоборот, гипотонус, и стала работать на укреплением слабых мыщц. После первого курса массажа Алиса стала активно переворачиваться со спины на живот и с живота на спину, а после второго - поползла на четвереньках и стала сама садиться. Сейчас доча активно ползает по всей квартире, уверенно стоит на ногах и делает первые шаги. На занятиях малышке и мне всегда было комфортно и весело. Все это благодаря отличному специалисту, пркрасной женщине, отзывчивой и внимательной, а также хорошо чувствующей малышей и их мам (Анна еще и хороший психолог, в чем я убедилась!) Анне Владимировне Постоловой! Ждем новой встречи, Мила и Алиса
Отзыв от:
13.07.2006 20:24 Алина
Моему сыну в 3 месяца назначили курс массажа в связи с гипертонусом. Ну мы профаны в этом деле, поэтому начали этот курс делать бесплатно в поликлинике. Занятие там полчаса, в эти полчаса входит одеть-раздеть ребёнка. Ни тебе здрасти, ни тебе до свиданья. Ни привет ребёнку, ни одного хорошего слова о своём ребёнке я не услышала, только "слабак":-0)Ребёнок плакал не успокаиваясь ничем все 4 сеанса, а потом мы обоюдно отказались продолжать экзекуцию. Точнее, она нас отослала к неврологу, невролог же сказала, что она просто ребёнка испугала. Ребёнок-таки начал всех врачей бояться в той поликлинике! А мне ещё говорили все, что то, что ребёнок орёт на массаже - нормально, типо, пусть потерпит!

Мне порекомендовали этот центр, мы вызвали массажиста на дом - Анну Постолову, и это оказалась небо и земля просто. Ребёнок довольный, улыбается, с удовольствием занимается гимнастикой, не плачет при массаже, то есть у меня аж от сердца отлегло:-) - боялась, что будет всё так же. Очень здорово, что Анна умеет найти подход и к таким вот испуганным тётками детишкам! И поговорит с ребёнком, и расскажет ему что-то, и сильным назовёт, и утешит. В поликлинику свою к массажистке мы больше ни ногой!

Так что вот, не верьте, что ребёнок должен плакать на массаже, он должен получать удовольствие, тогда на пользу.

За время массажа ребёнок(4,5 месяца) стал уверенно переворачиваться с пузика на спинку, отрастил свой первый зуб и пополз по-пластунски:-) И ещё на мой непрофессиональный взгляд тонус у него пропал(по крайней мере ножки ровные)
Отзыв от:
12.07.2006 00:14 Назгуль
Хочу поблагодарить Алену Анатольевну! Огромное вам спасибо за замечательный курс массажа и не только, за заботу, доброту и профессионализм! Наша Лейлочка стала активнее и веселее. Мы вас не забудем!
Назгуль
Отзыв от:
11.07.2006 22:23 Ирина
Огромное спасибо Подолиной Алёне Анатольевне от всей нашей семьи за любовь, доброту, понимание, профессионализм, добрые руки, а главное - за нашу Дашеньку. Мы продолжаем делать гимнастику, плаваем и ждём Вас снова в гости.
Ирина, Любовь Ивановна, Аркадий Евгеньевич и "терпуха" Даша.
Отзыв от:
30.05.2006 23:07 Зера
Маленькая Амиде(6 мес) благодарит Ларису Витальевну за проведенный курс массажа. Ребенок вел себя спокойно, видно что понравилось. Это важно, что Вы умеете находить контакт с ребенком. А еще мы научились самостоятельно делать гимнастику, чем занимаемся каждый день. Все это благодаря внимательному отношению и профессионализму. Результатом мы довольны.
Отзыв от:
07.05.2006 13:55 Максимка и мама Женя
Спасибо нашей тёте Ане за замечательный массаж и общение. Максимка (3,5 месяца)окреп на глазах: уверенно держит головку, переворачивается, опирается ножками о поверхность, без плача лежит на животе, хорошо опираясь на предплечья.
Анна Владимировна с легкостью проделывала такие упражнения, от которых мамино сердечко "ёкало", например "солнышко" и "белочка", а теперь, после обучения, мама сама проделывает всё это. Благодарим Анечку за ее доброту и умение находить общий язык даже с самыми маленькими клиентами, а также за терпение и пониминие во время массажа, когда малой пыхтел, кряхтел и показывал свое недовольство. .
Спасибо огромное центру за таких специалистов. Ждем тетю Аню еще раз к нам на массаж
Отзыв от:
18.05.2006 23:27 Наталия
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне от мамы Наташи и Юлечки (4,5 мес.) Только что закончили курс общеукрепляющего массажа. Остались очень довольны. Атмосфера во время занятий была доброжелательная и дочурка чувствовала себя очень комфортно, занималась с удовольствием.
Девочка окрепла, стала более активна, и чо не маловажно у нас появился аппетит (Юляша очень худенькая), кроме того я узнала много новых интересных упражнений- будем заниматься самостоятельно и
ждать тетю Аню на повторный курс массажа осенью.
Отзыв от:
18.05.2006 12:19 Ольга и Кирюша
Хотим поблагодарить Ларису Витальевну за великолепный массаж! Мы делали уже много курсов массажа у других массажистов, но Лариса Витальевна попокрила моего малыша сразу же! А результаты стали видны буквально через пару сеансов. Кроме того, я получила рекомендации по дальнейшим занятиям с малышом для поддержания отличных результатов! Надеемся на повторный курс после летнего сезона!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить