Регистрация
Вход
В мае и июне
Укрепляющий массаж грудничкам в центре 900 рублей.
До конца мая

ЛФК в центре для младших школьников : Здоровая осанка 1500 рублей 45 мин.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
12.02.2006 14:12 Даша
Спасибо Анне Владимировне!!! Курс массажа всего из 10 занятий - а результаты впечатляют. Мы поползли!!! хотя до этого ограничивались переворотами со спины на животик. Плюс ребенку это нравилось, Саня встречал Анну Владимировну улыбками. Я тоже осталась довольна, так как теперь могу сама делать гимнастику малышу. Ведь увы... массаж бесконечно делать не будешь. Спасибо!!!
Отзыв от:
06.01.2006 19:00 Валерия
Просто восхищены виртуозным мастерством с которым Алена Анатольевна провела курс массажа и гимнастики для нашей 4х месячной дочурки. Это великолепный специалист, врач с большой буквы. Ждем с дочкой Алену Анатольевну в 6 месяцев.
Отзыв от:
22.12.2005 16:55 Дарья
Передаем привет и огромное спасибо нашей массажистке Анне Постоловой! Результат был виден практически с первого занятия. В 3 месяца Ваня стал переворчиваться на животик, пытается ползти, ушел тонус. Массаж и гимнастика малышу очень понравились! И сейчас остаются самым любимым занятием. Ждем Анну в 6 месяцев.
Отзыв от:
12.09.2005 14:42 Елена и Виталик
Мы с Виталиком передаем огромное Спасибо Алене Анатольевне. Виртуозно проведены массаж и гимнастика. Невролог после осмотра оценил наши (благодаря Вам) результаты.Ждем с нетерпением повторный курс.
P.S. Ребенку так понравился массаж и гамнастика, что первое время на каждый звонок в дверь, он кидался к дивану и начинал раздеваться, т.е. готовится к массажу. Еще раз огромное спасибо за Ваш кропотливый труд.
Отзыв от:
25.08.2005 10:09 Юля
Мы с Никитой очень счастливы, что познакомились (благодаря Вам) с такой замечательной женщиной и отличным профессионалом как Лариса Витальевна. В свои три месяца мы пельменем лежали на диване, хватали всё подряд, до чего могли дотянуться и хохотали. Но уже через три занятия стали переворачиваться, да ещё как!!! А после всего курса Никита начал активно пытаться сесть и уже почти ползает. Прогресс колосальный! Кроме того Лариса Витальевна очень интересный человек, за это время я с ней почти сроднилась. Теперь с нетерпением ждём 6 месяцев, чтобы снова пригласить её "в гости"

06.09.2005 12:47 - Грек Ирина комментирует:


Хочу присоединится к вышесказанному.Лариса Витальевна очень понравилась и мне, и малышке.И мы даже по ней скучаем.А какие чудеса моя Санька после массажа начала вытворять-все диву даются!В 3 мес.начала переворачиваться на животик и обратно,а еще через неделю потянулась за мамины руки и села, посидела подумала,а потом встала на ножки.А пока ждем Ларису Витальевну на повтор, занимаемся сами,делаем все,чему она нас научила.
Отзыв от:
11.08.2005 15:36 нодар
Здравствуйте и простите за грам.ошибки.
У меня девочка 1,4 лет. Постановили диагноз "синдром Шпренгеля" (средня форма). Сказали нужен массаж по системе Байдара или байдера (новерно не почно пишу). Правдо есть такое? Жду писмо.
Нодар
Отзыв от:
26.07.2005 22:10 Людмила
Очень довольны курсом массажа и гимнастики, который провела нашей дочери специалист вашего центра Лариса Витальевна. Нам было3 месяца и девочка плохо держала голову на животе, после 14 процедур - мы прекрасно удерживаем её, отрываеи грудку, опираясь на предплечья, начали переворачиваться. Я очень благодарная ловким и профессиональным рукам нашего массажиста. Непременно обращусь ещё раз за повторным курсом.
Отзыв от:
02.06.2005 04:28 Евгения
Спасибо Алене Анатольевне за курс массажа. После него наша Лизавета окрепла и избавилась от некоторых проблем в моторном развитии. После очередного визита к невропатологу мы, наконец, услышали: "У вас здоровый ребенок". И массаж, и гимнастика, и сама Алена Анатольевна Лизавете очень нравились, а ее мама получила огромное удовольствие от общения с очень приятным и жизнерадостным человеком и массу полезной информации о занятиях с ребенком.
Отзыв от:
19.05.2005 18:22 Ирина
Хотим от всего серца поблагодарить замечательного человека и настоящего профессионала - Ларису Витальевну за олично прведённый курс массажа и доброе внимательное отношение.
Отзыв от:
04.05.2005 15:45 Таня
Огромное спасибо Алене Анатольевне за профессионализм и доброе отношение к нашей малышке. После курса массажа ребенок стал подвижным, веселым, энергичным. Замечательный специалист, профессиональный и добрый человек.
Таня и Катюша.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100