Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
16.05.2006 16:15 Кристина с сыночком Алешей
Спасибо Товмосян Ларисе Витальевне, за прекрасный-замечательный массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За внимательное отношение к малышу и к занятиям!
Мы сделали иже 2 курса и надеемся на продолжение.Веселые и ГЛАВНОЕ полезные упражнения нам пришлись по душе!Результат замечательный, после первого курса стали поворочиваться и крутится.После второго сидим и начинаем ползать.Нам очень понравилось!Огромное спасибо
Отзыв от:
16.05.2006 16:14 Катя с дочкой Алисой
Огромное Спасибо Товмосян Ларисе Витальевне!!!!!!!
За курс замечательного массажа, за интересные и полезные упражнения
За отменный результат.За внимательное отношение к доченьке.Она помогла нам освоить курс гимнастики, который помог нам весело проводить время и главное с пользой.Алиса (леньтяйка) стала более активной и крепенькой девочкой.Всем рекомендую.Надеюсь на продолжение занятий в будущем.
Отзыв от:
19.04.2006 15:02 Ирина
Большое спасибо Евгении за массаж и гимнастику с сыном Данилкой (3 мес.). У малыша был тонус в ножках, плохо держал голову, ручки были слабые. После занятий ребенок заметно окреп, тонус с ножек практически ушел, голову держим хорошо и вертим во все стороны, подтягиваемся за ручки, начинаем переворачиваться.
Евгения очень милая и приятная в общении девушка. Малышу было с ней спокойно. Научила нас упражнениям, которые мы продолжаем делать сами.
Отзыв от:
16.05.2006 16:12 Кристина с сыночком Алешей(6 м)
Спасибо Товмосян Ларисе Витальевне, за прекрасный-замечательный массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За внимательное отношение к малышу и к занятиям!
Мы сделали иже 2 курса и надеемся на продолжение.Веселые и ГЛАВНОЕ полезные упражнения нам пришлись по душе!Результат замечательный, после первого курса стали поворочиваться и крутится.После второго сидим и начинаем ползать.Нам очень понравилось!Огромное спасибо
Отзыв от:
09.11.2002 14:55 Аня
30.10.2001 21:07
Спасибо, Алена Анатольевна, Вам за нашего Мику!
Результат - супер, мы нарадоваться не можем на маленького спортсмена!
Спасибо за золотые руки!
Аня и Мишка

Данное сообщение написано 30.10.2001 года, перенесено из старой гостевой книги 09.11.2002 года.
Отзыв от:
16.05.2006 16:06 Катя с дочкой Алисой
Огромное Спасибо Товмосян Ларисе Витальевне!!!!!!!
За курс замечательного массажа, за интересные и полезные упражнения
За отменный результат.За внимательное отношение к доченьке.Она помогла нам освоить курс гимнастики, который помог нам весело проводить время и главное с пользой.Алиса (леньтяйка) стала более активной и крепенькой девочкой.Всем рекомендую.Надеюсь на продолжение занятий в будущем.
Отзыв от:
20.04.2006 13:32 Елена
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне от Надюши (7мес.), Андрюши (2г.5мес.) и их мамы.
До Анны Владимировны мы пытались делать массаж Наде у другой массажистки, но из-за постоянного плача и истерик результат был нулевым. Анну Владимировну Надя встречала щирокой улыбкой и с удовольствием выполняла все упражнения. Благодаря стараниям Анны Владимировны Надя теперь переворачивается, сидит и начинает ползать.
Анна Владимировна нашла подход и к такому упрямому и привиредливому ребенку как Андрюша. Теперь он сам просит заниматься на мячике.
Большое-пребольшое за это спасибо.
Отзыв от:
18.04.2006 12:26 Елена
Большая благодарность Ларисе Витальевне за массаж с дочей Викой(5 мес). Викуля окрепла и стала более активной. Во время массажа научилась переворчиваться в обе стороны со спины на живот и обратно. Пытается ползать. Стоит на четвереньках.
Спасибо за гимнастику, и теперь мы будем заниматься сами, так как Лариса Витальевна научила нас азам массажа и гимнастики.
Очень приятная женщина и ребенок ей улыбался и хорошо переносил все упражнения.
Отзыв от:
13.04.2006 11:54 Мария
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне за массаж и гимнастику с дочкой Дарьей в начале марта. Через несколько занятий Дарья более активно и уверенно стала поворачивать голову направо, а также лежать по 10-12ть минут на животе без крика, т.е. спинка стала крепче.
Спасибо за обучение мамы и папы азам гимнастических упражнений, сейчас мы продолжаем упражнения и пытаемся переворачиваться на живот самостоятельно.
Отзыв от:
29.03.2006 10:47 Светлана и Плюша
Огромное спасибо Подолиной Алене Анатольевне от малышки Ксюшки (7 месяцев) за массаж и гимнастику, а от мамы Светы отдельное спасибо за вылеченную невралгию. Мы стараемся делать показанные упражнения каждый день, но все равно с нетерпением ждем мая месяца и повторных встреч.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить