Регистрация
Вход
Внимание
акция!
Реабилитация детей с выездом на дом: общеукрепляющий массаж; грудничковое плавание с обучением родителей; лечение ДЦП; лечебная физкультура; ЛФК по методу Бобат. Теперь в г. Обнинске, Нарофоминске, Апрелевке, Внуково, Очаково по цене занятий в Москве.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
25.08.2005 10:09 Юля
Мы с Никитой очень счастливы, что познакомились (благодаря Вам) с такой замечательной женщиной и отличным профессионалом как Лариса Витальевна. В свои три месяца мы пельменем лежали на диване, хватали всё подряд, до чего могли дотянуться и хохотали. Но уже через три занятия стали переворачиваться, да ещё как!!! А после всего курса Никита начал активно пытаться сесть и уже почти ползает. Прогресс колосальный! Кроме того Лариса Витальевна очень интересный человек, за это время я с ней почти сроднилась. Теперь с нетерпением ждём 6 месяцев, чтобы снова пригласить её "в гости"

06.09.2005 12:47 - Грек Ирина комментирует:


Хочу присоединится к вышесказанному.Лариса Витальевна очень понравилась и мне, и малышке.И мы даже по ней скучаем.А какие чудеса моя Санька после массажа начала вытворять-все диву даются!В 3 мес.начала переворачиваться на животик и обратно,а еще через неделю потянулась за мамины руки и села, посидела подумала,а потом встала на ножки.А пока ждем Ларису Витальевну на повтор, занимаемся сами,делаем все,чему она нас научила.
Отзыв от:
11.08.2005 15:36 нодар
Здравствуйте и простите за грам.ошибки.
У меня девочка 1,4 лет. Постановили диагноз "синдром Шпренгеля" (средня форма). Сказали нужен массаж по системе Байдара или байдера (новерно не почно пишу). Правдо есть такое? Жду писмо.
Нодар
Отзыв от:
26.07.2005 22:10 Людмила
Очень довольны курсом массажа и гимнастики, который провела нашей дочери специалист вашего центра Лариса Витальевна. Нам было3 месяца и девочка плохо держала голову на животе, после 14 процедур - мы прекрасно удерживаем её, отрываеи грудку, опираясь на предплечья, начали переворачиваться. Я очень благодарная ловким и профессиональным рукам нашего массажиста. Непременно обращусь ещё раз за повторным курсом.
Отзыв от:
02.06.2005 04:28 Евгения
Спасибо Алене Анатольевне за курс массажа. После него наша Лизавета окрепла и избавилась от некоторых проблем в моторном развитии. После очередного визита к невропатологу мы, наконец, услышали: "У вас здоровый ребенок". И массаж, и гимнастика, и сама Алена Анатольевна Лизавете очень нравились, а ее мама получила огромное удовольствие от общения с очень приятным и жизнерадостным человеком и массу полезной информации о занятиях с ребенком.
Отзыв от:
19.05.2005 18:22 Ирина
Хотим от всего серца поблагодарить замечательного человека и настоящего профессионала - Ларису Витальевну за олично прведённый курс массажа и доброе внимательное отношение.
Отзыв от:
04.05.2005 15:45 Таня
Огромное спасибо Алене Анатольевне за профессионализм и доброе отношение к нашей малышке. После курса массажа ребенок стал подвижным, веселым, энергичным. Замечательный специалист, профессиональный и добрый человек.
Таня и Катюша.
Отзыв от:
20.04.2005 15:41 Кира
Огормное спасибо Печниковой Елене Вячеславовне!!!
Она делала массаж нашему сыночку Тимоше (3года). Сразу нашла с ним общий язык, а это очень не просто.Прошло всего несколько дней, а малыш уже скучает,спрашивает:"Когда тётя Лена снова массаж будет делать?" С удовольствием делаем упражнения,собираемся пойти в бассейн. Ждём осени, чтобы снова пройти курс масажа.
Кира,Саша и Тимофей.
Отзыв от:
11.04.2005 16:53 Жанна
Хочется выразить огромную благодарность Ларисе Витальевне за массажик нашей Сашеньки. Мы оценили общительность, профессионализм и доброту этой женщины. Получили много рекомендаций, научились сами делать массажик и много упражнений. Теперь стараемся вести активный образ жизни постоянно Еще раз спасибо
Отзыв от:
09.04.2005 11:16 Ольга
Добрый день! Хочется поблагодарить нашу массажистку Анну Постолову за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к дочке.До массажа ребенок подворачивал ножку при постановке стоп, после массажа-ножки ставит ровненько, сидит более уверенно, ползает!Огромнное Ане спасибо!!!
Мама Оля и дочка Лиза
Отзыв от:
23.04.2004 11:20 Лена
Сколько стоит массаж?

На все Ваши вопросы ответит диспетчер по телефону, указанному на сайте.
С уважением, администратор сайта.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100