Регистрация
Вход
Взрослая
реабилитация:
Остеохондроз, спондилёз, невриты, невралгии, радикулопатии, люмбалгии, ишиалгии, дисплазии, разработка после переломов, восстановление в кардиологических комплексах и инсультах, массаж при спортивных травмах.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
20.04.2005 15:41 Кира
Огормное спасибо Печниковой Елене Вячеславовне!!!
Она делала массаж нашему сыночку Тимоше (3года). Сразу нашла с ним общий язык, а это очень не просто.Прошло всего несколько дней, а малыш уже скучает,спрашивает:"Когда тётя Лена снова массаж будет делать?" С удовольствием делаем упражнения,собираемся пойти в бассейн. Ждём осени, чтобы снова пройти курс масажа.
Кира,Саша и Тимофей.
Отзыв от:
11.04.2005 16:53 Жанна
Хочется выразить огромную благодарность Ларисе Витальевне за массажик нашей Сашеньки. Мы оценили общительность, профессионализм и доброту этой женщины. Получили много рекомендаций, научились сами делать массажик и много упражнений. Теперь стараемся вести активный образ жизни постоянно Еще раз спасибо
Отзыв от:
09.04.2005 11:16 Ольга
Добрый день! Хочется поблагодарить нашу массажистку Анну Постолову за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к дочке.До массажа ребенок подворачивал ножку при постановке стоп, после массажа-ножки ставит ровненько, сидит более уверенно, ползает!Огромнное Ане спасибо!!!
Мама Оля и дочка Лиза
Отзыв от:
23.04.2004 11:20 Лена
Сколько стоит массаж?

На все Ваши вопросы ответит диспетчер по телефону, указанному на сайте.
С уважением, администратор сайта.
Отзыв от:
28.03.2005 18:49 Мария
Хотелось бы узнать-таки стоимость массажа. Дозвониться до вас сложно - постоянно занято, номер дан один, а сидеть и набирать его целый день, к сожалению, нет возможности.

Уважаемая Мария!
Стоимость массажа напрямую зависит от поставленного Вам диагноза, сложности массажа, его разновидности. Поэтому однозначно сориентировать Вас по цене я просто не в состоянии. Примерную стоимость массажа Вам сможет назвать диспетчер, на основании разговора с Вами и уточнения некоторых подробностей. Точную же стоимость сможет назвать только специалист, который проведет лично осмотр Вашего ребенка (или Вас, если в массаже нуждаетесь Вы).

С уважением, администратор сайта.
Отзыв от:
17.03.2005 14:05 Татьяна
Добрый день!
Прошли с ребенком курс массажа и гимнастики у Товмасян Ларисы Витальевны. Хочется сказать еще раз ей спасибо за терпение и понимание. Все ее рекомендации стараемся выполнять, хотя, должна признаться, это тоже своего рода работа Думаю, наша встреча с Ларисой Витальевной была не последней.
Таня, Женя и Александра Евгеньевна (6 мес.)
Отзыв от:
08.01.2005 01:35 Ольга
Огромное СПАСИБО!!! Всему персоналу этого замечательного центра. Вежливые диспечеры приняли заказ, через несколько часов перезвонила Алена Анатольевна, я напуганная "врачом" из детской поликлиники, начала перечислять все симптомы от рахита до повышенного тонуса(пониженный тоже якобы присутствовал), плача и рыдая сказала, что ребенок плюс ко всему температурит после этой самой поликлиники.
Меня успокоили и порекомендовали Ооотличного педиатара Ирину Яковлевну (хотя какой еще может быть в таком месте). Нас быстро вылечили и мы прошли курс массажа у чудесной женщины Ларисы Витальевны, о ней уже много было сказано хороших слов.
Потом Ирина Яковлевна стала нашим постоянным доктором, а курс массажа мы прошли еще 2 раза. Хочу заметить, делали мы массаж не по великой необходимости, просто приятное в этот раз удачно сочеталось с полезным.
Вроде все хорошо закончилось, но тут возникла проблема. Наш педиатр Ирина Яковлевна уехала в Карелию и мы до сих пор не найдем ей замену :( Очень это огорчает. Может быть кто порекомендует знающего, любящего детей педиатра!!!
Вот и все!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
мой е-мейл для ответа и переписки polozkova-olga@yandex.ru пишите буду рада
Отзыв от:
18.11.2004 14:27 Екатерина
Спасибо большое Анне Владимировне за профессионализм и душевное отношение к ее маленькому клиенту. Клиенту очень понравилась гимнастика, особенно ее динамическая часть. До курса массажа Андрюша не садился сам. А теперь мы, наконец-то, сели и даже встали!!! Ждем с нетерпением повторения!!!

Карамышев Андрей, мама и папа.
Отзыв от:
20.10.2004 19:26 Сергей
А ведь можно было и адрес вашего медцентра где-нибудь оставить на видном месте. А то один телефон. Не солидно как-то...

Уважаемый Сергей!
Специалисты Детского медицинского Центра работают ТОЛЬКО с выездом на дом (что предусмотрено государственной лицензией). Именно поэтому на сайте не указан адрес центра.
С уважением, администратор сайта.
Отзыв от:
13.10.2004 18:35 Настя
Огромное спасибо Алёне Анатольевне за профессионализм, доброту, отзывчивость и дущевную теплоту!!! Наш сынок стал заметно лучше себя ощущать в Ваших руках и до сих пор радует своих маму и папу! Мы даже не представляем что бы без Вас делали и с нетерпением ждём новой встречи!!!
Настя, Серёжа и маленький Сашенька!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100