Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
06.04.2006 12:48 катя и вадюша
Большое спасибо Постоловой Анне Владимировне за массаж и гимнастику с нашим сыном Вадюшей.Буквально через несколько занятий Вадюшка стал уверенно держать головку,спинка заметно окрепла,а еще чере несколько занятий стал переворачиватся на бочок.Теперь мы активно плещемся в ванне.Страшные для меня гимнастические упражнения Вадюша выполнял с удовольствием.Спасибо за все,ждем еще раз к нам на массаж!!!!!!!!!
Отзыв от:
28.03.2006 10:20 Марина и Глеб Леоновы
Большое спасибо Подолиной Алене Анатольевне за массаж и гимнастику с моим сыном Глебом! Осталась очень довольна. Хочется отметить внимательность, чуткость при общении с ребенком, а также высокий уровень профессионализма. также отдельное спасибо за подробное объяснение и обучение мамы элементам гимнастики для самостоятельных занятий с малышом!
Ална Анатольевна! Я и Глеб ждем Вас на повторный курс массажа в 6 месяцев! Мы очень выросли, многому научились и готовы к новым достижениям!
Отзыв от:
27.02.2006 18:51 Кристина
Благодарим массажиста Ларису Витальевну за занятия с нашим Арсением (ему 3 месяца, гипертонус).
До нее мы вызывали другого массажиста, у которого наш сын надрывно плакал и кричал. С Ларисой Витальевной же мы смогли пройти курс массажа, так как она очень ласковая и приветливая с малышами, может найти к ним подход. Кроме того, я была сама рада пообщаться с этим приятным человеком.
Лариса Витальевна научила нас упражнениям, которые мы теперь делаем без нее до следующего курса массажа.
Отзыв от:
12.02.2006 14:12 Даша
Спасибо Анне Владимировне!!! Курс массажа всего из 10 занятий - а результаты впечатляют. Мы поползли!!! хотя до этого ограничивались переворотами со спины на животик. Плюс ребенку это нравилось, Саня встречал Анну Владимировну улыбками. Я тоже осталась довольна, так как теперь могу сама делать гимнастику малышу. Ведь увы... массаж бесконечно делать не будешь. Спасибо!!!
Отзыв от:
06.01.2006 19:00 Валерия
Просто восхищены виртуозным мастерством с которым Алена Анатольевна провела курс массажа и гимнастики для нашей 4х месячной дочурки. Это великолепный специалист, врач с большой буквы. Ждем с дочкой Алену Анатольевну в 6 месяцев.
Отзыв от:
22.12.2005 16:55 Дарья
Передаем привет и огромное спасибо нашей массажистке Анне Постоловой! Результат был виден практически с первого занятия. В 3 месяца Ваня стал переворчиваться на животик, пытается ползти, ушел тонус. Массаж и гимнастика малышу очень понравились! И сейчас остаются самым любимым занятием. Ждем Анну в 6 месяцев.
Отзыв от:
12.09.2005 14:42 Елена и Виталик
Мы с Виталиком передаем огромное Спасибо Алене Анатольевне. Виртуозно проведены массаж и гимнастика. Невролог после осмотра оценил наши (благодаря Вам) результаты.Ждем с нетерпением повторный курс.
P.S. Ребенку так понравился массаж и гамнастика, что первое время на каждый звонок в дверь, он кидался к дивану и начинал раздеваться, т.е. готовится к массажу. Еще раз огромное спасибо за Ваш кропотливый труд.
Отзыв от:
25.08.2005 10:09 Юля
Мы с Никитой очень счастливы, что познакомились (благодаря Вам) с такой замечательной женщиной и отличным профессионалом как Лариса Витальевна. В свои три месяца мы пельменем лежали на диване, хватали всё подряд, до чего могли дотянуться и хохотали. Но уже через три занятия стали переворачиваться, да ещё как!!! А после всего курса Никита начал активно пытаться сесть и уже почти ползает. Прогресс колосальный! Кроме того Лариса Витальевна очень интересный человек, за это время я с ней почти сроднилась. Теперь с нетерпением ждём 6 месяцев, чтобы снова пригласить её "в гости"

06.09.2005 12:47 - Грек Ирина комментирует:


Хочу присоединится к вышесказанному.Лариса Витальевна очень понравилась и мне, и малышке.И мы даже по ней скучаем.А какие чудеса моя Санька после массажа начала вытворять-все диву даются!В 3 мес.начала переворачиваться на животик и обратно,а еще через неделю потянулась за мамины руки и села, посидела подумала,а потом встала на ножки.А пока ждем Ларису Витальевну на повтор, занимаемся сами,делаем все,чему она нас научила.
Отзыв от:
11.08.2005 15:36 нодар
Здравствуйте и простите за грам.ошибки.
У меня девочка 1,4 лет. Постановили диагноз "синдром Шпренгеля" (средня форма). Сказали нужен массаж по системе Байдара или байдера (новерно не почно пишу). Правдо есть такое? Жду писмо.
Нодар
Отзыв от:
26.07.2005 22:10 Людмила
Очень довольны курсом массажа и гимнастики, который провела нашей дочери специалист вашего центра Лариса Витальевна. Нам было3 месяца и девочка плохо держала голову на животе, после 14 процедур - мы прекрасно удерживаем её, отрываеи грудку, опираясь на предплечья, начали переворачиваться. Я очень благодарная ловким и профессиональным рукам нашего массажиста. Непременно обращусь ещё раз за повторным курсом.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить