Регистрация
Вход
В мае и июне
Укрепляющий массаж грудничкам в центре 900 рублей.
До конца мая

ЛФК в центре для младших школьников : Здоровая осанка 1500 рублей 45 мин.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
20.09.2004 18:37 L e x a
Большое спасибо Алене Анатольевне от Алексея, Катерины и нашего Кита! Не только за отличный массаж и уроки гимнастики, но и за множество полезных советов по уходу за ребенком, да и вообще по жизни.

Алексей Андреев,
Главный редактор Doktor.Ru/Mama.Ru/Eva.Ru
Отзыв от:
13.10.2004 18:07 Владислав
Огромное спасибо Елене Сафроновой за дочь которую она поставила на ноги.СПАСИБО ЛЕНА
Отзыв от:
08.10.2004 18:48 Юлия
Спасибо огромное Тавмасян Ларисе Витальевне за ее чуткость, внимательность и профессионализм.

Делали массаж малышу в 8 месяцев, первое время никак не соглашался лежать на спинке, протестовал, но Лариса Витальевна нашла к малышу подход. После массажа Тимочка стал активнее, стал ходить, держась за ручки и за опору (диван).
Но самое главное, что он научился говорить первые слоги. Лариса Витальевна научила нас как говорит киса и "пока-пока". Кроме того уделяла внимание моей старшей дочке, тем самым завоевала ее любовь и доверие. Сразу видно, что у человека призвание работать с детками.

Также отдельное спасибо за уроки гимнастики, постараемся заниматься с малышом сами. Надеемся на встречу через пару месяцев.
Юля, Катюша и Тимоша
Отзыв от:
06.10.2004 12:12 givi baramidze
Центерадзе Сосо и Саба двойня(мальчики)б родились 2 марта 2002 года. Сосо: первий рошол ногами и родилсия в асфиксиям. Саба:второй родилсия головой, тоже асфиксия. До трох месяцев все шло нормально. В 4 месяця дети перенесли вирусную инфекцию, повиселась температура и две недели не сбивалась, не смотрия на личения.(с 3 дня давали амаксиклавтавлетками, потом делали клафоран-вени не видержали перелевания и потом делали роцефин). После етого дети стали слабими и отстали в развитии. Нервопотолог 5 месяцевпоставил диагноз спастический мемрапарез и переномалная еницелофамия.(мидокалм,еницефабол). В год и восемь билы в Харкове у Авакаяна Г.С. два года делали масаж, уже год с интервалом месяц давали когитум. На сегоднишний день они не седят, не держат голову,узнают всех членов семьи и узнают постороних,реагируют на игру смиются, реагируют на крик, ориентируютсю на комнаты. затруднение движение рук но в руки есьли даеш хлеб или что либо держать и даносят до рта. Зуви все и нормальние. Если есть реальний шанс на изличения детей прошу ответить на ето письмо и напишите сколько обходится етот курс лечения.С благадарнастю Марина Центерадзе Грузия(Батуми).
Отзыв от:
30.09.2004 09:45 Наталья
Я хочу сказать огромное спасибо замечательному специалисту и просто хорошему человеку Елене Эргашевне! Мы благодорим ее запроведенный нам курс массажа, за понимание и уважение, которое было к нам проявленно Результаты, которые проявились уже через 2 дня удивили нас всех! С нетерпением ждем следующих встречь! СПАСИБО!
Наталья, Дмитрий и Сашенька
Отзыв от:
04.08.2004 08:38 Ольга
Мы Благодарим Алену Анатольевну!!!Это замечательный специалист и очень добрый человек.Мои девочки-двойняшки очень довольны .Она помогла нам решить многие прблемы.Ждем встречи в сентябре!!!

Ольга,Полина и Милана
Отзыв от:
24.07.2004 22:57 Виктория
Огромное спасибо Ларисе Витальевне за проведённый курс массажа ! Вчера был последний сеанс, а мы уже скучаем. Дочке очень понравилось, она окрепла, пытается вставать на четвереньки и ползти, подтягивается за ручки и садится (а ручки у нас были очень слабые). Ждём с нетерпением встречи через 2 месяца! Виктория и Машенька.
Отзыв от:
23.06.2004 06:58 Даша
Большое спасибо Ларисе Витальевне! Не думала, что результаты массажа будут такими яркими. После третьего занятия мы смогли затащить в рот большой палец ноги, а после 9 уже вовсю начали переворачиваться. Замечательно!!! Ларисе Витальевне удалось с первого же занятия установить контакт с малышкой, хотя детка к людям относится достаточно разборчиво. И все занятия начинались с наших улыбок и заканчивались тоже улыбками. Нам понравилось и мы обязательно повторим массаж через два-три месяца.
Отзыв от:
08.05.2004 11:25 Нина и Егорка с ВДНХ
Огромнейшее СПАСИБО ЛАРИСЕ ВИТАЛЬЕВНЕ от нас сыном! Только вчера был последний сеанс, а мы уже скучаем и ждем новых встреч!

ЛАРИСА ВИТАЛЬЕВНА отличный специалист, очень чуткий человек! Мы ждали ее прихода с нетерпением каждый день! Даже моя собака, Глен, сидел под дверью и ждал звонка!

У нас был небольшой тонус в шейной мышце - после 15-ти занятий тыковка Егоги стала поворачиваться в нужную сторону!

Спасибо еще раз! Надеемся на встречу в шесть месяцев!

Егор, Нина и Глен
Отзыв от:
28.04.2004 13:36 Юля
Огромное спасибо нашему врачу Алене Анатольевне Подолиной !

В ее руках наш ребенок просто расцвел. Ксюша, здоровый, активный ребенок, в 10 месяцев при всем своем желании исследовать мир, могла лишь лежа на животе слегка подтянуться на руках. Ползать, встававать на четвереньки, стоять ей было недоступно. Оказалось, мешал сильный гипертонус ног и большая разница в тонусе. После курса массажа ребенок стал в несколько раз активнее, поднялся на четвереньки и пополз, у него окрепли мышцы, улучшился аппетит. Через неделю Ксюша поднялась на ножки, держась за опору, и начала ходить вдоль оградки кровати. В год она самостоятельно пробежала через всю комнату, в год и две недели стала самостоятельно ходить.

И все это - благодаря необыкновенным рукам нашей Алены. Высококвалифицированный врач, добрый и необыкновенно отзывчивый человек - Алена Анатольевна. Хотим пожелать ей крепкого здоровья, счастья и всего самого хорошего.

Юля, Олег и Ксюша.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100