Регистрация
Вход
В мае и июне
Укрепляющий массаж грудничкам в центре 900 рублей.
До конца мая

ЛФК в центре для младших школьников : Здоровая осанка 1500 рублей 45 мин.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
14.02.2004 10:26 Людмила Сагун
Можно ли у вас пройти обучение по методике Войта?
Если нет, может есть специальные курсы при каком-либо центре восстановительной медицины?
Отзыв от:
11.02.2004 19:22 Клочкова Мария и Варвара
Очень хочется выразить огромную благодарность Алене Анатольевне! Каждое утро Алена Анатольевна входила в наш дом, как яркое солнышко. Это такой оптимистичный человек, который вселил в нас уверенность, что с нашей дочкой все будет хорошо. И так на самом деле и есть. С ней всегда можно подобрать удобный график, можно посоветоваться на любую тему. Если бы у нас побольше было таких специалистов, то, наверное, наши детки всегда были бы здоровы. К сожалению, такие люди - огромная редкость. У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. И хочется пожелать - счастья, огромного здоровья, любви. Огромное, Вам, спасибо.
Отзыв от:
05.02.2004 12:13 Мария
Хотим выразить огромную благодарность Постоловой Анне за курс массажа, проведенный с нашим малышом. Спасибо за её терпение и выдержку в работе с нашим капризулей Платохой.
Благодаря Ане, наш малыш отлично ползает по всей квартире, сам встает в своей кроватке и везде где можно встать, сам стоит без опоры,но пока недолго.
С уважением,
Мария и Платон Постоловой Анне Постоловой Анне
Отзыв от:
30.01.2004 12:56 Лена
Не подскажите, где можно купить литературу, посвященную гимнастике по Войту? Заранее благодарна.
Отзыв от:
07.01.2004 19:26 Илюша ,Юлия и Алексей
Огромное СПАСИБО Ларисе Витальевне!
У нее волшебные руки, Лариса Витальевна сразу нашла подход к нашему Илюшке. За один курс он окреп , полюбил физические упражнения и научился улыбаться.С нетерпением ждем встречи с Ларисой Витальевной через два месяца.
Отзыв от:
21.11.2003 16:34 Александра
Огромное спасибо Галине Григорьевне. Ваши руки - это чудо!!! Вы удивительный добрый, ласковый человек и настоящий профессионал. Всем своим друзьям рекомендую обратиться к Вам. Я знаю, Вы сможете всегда помочь, как помогли нашему Сашке.
Отзыв от:
12.11.2003 20:23 Елена
Хочу сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне ! У нас прошел только первый курс массажа, всего десять занятий, а результат превзошел все ожидания. До массажа у ребенка был очень сильный тонус, он совсем не поднимал вверх ручки и сильно выворачивал ножки во внутрь и мы боялись, что в будущем он будет косолапить. Еще нас предупреждали, чтобы мы не ждали особенно много от первого курса, но уже через восемь занятий ножки детка стал держать почти совсем прямо! Когда к нам пришел невропатолог, она просто не поверила, что такой результат может дать один (!) курс массажа и долго пыталась меня убедить, что я наверное чего-то не понимаю и курсов было не менее двух :) Лариса Витальевна быстро нашла подход к ребенку, все упражнения, которые она нам советовала делать, ребенок просто обожает! Мы занимаемся с удовольствием и все это благодаря Ларисе Витальевне, за что ей большое спасибо! И массаж мы будем продолжать делать только у нее.
Отзыв от:
07.11.2003 14:15 Ludok
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АННЕ ПОСТОЛОВОЙ!!! Наша маленькая (7 месяцев) Ингуля просто на глазах делает успехи! Она наконец-то научилась сама переворачиваться, наши "чугунные" ножки теперь нас слушаются и мы можем ходить (за ручки) по всей квартире, играть в футбол, в общем не угнаться теперь за нашей Ингулей! Ножки и ручки стали сильными и крепкими, появилась уверенность во всех движениях. Благодаря Анне Владимировне Инга стала активнее, хотя до этого была очень пассивной и не хотела ничего делать. А как проходили наши занятия - с песнями, плясками, катались на мяче и на валике, крутились, вертелись и просто расслаблялись во время массажа. Даже маме было интересно! Мы ОЧЕНЬ давольны и надеемся на новую встречу с Анной. Еще раз СПАСИБО!!!
Людмила и Ингуля
Отзыв от:
27.09.2003 09:53 Алёна
Привет. Меня зовут Алёнка. Мне уже исполнилось целых 9 месяцев и 20 дней. Хочу поделиться со всеми своей нелегкой судьбой.
Сколько себя помню, ножки мои постоянно были твердые, словно деревянные. Это мешало мне самой садится и сидеть, а когда меня родичи пытались поставить, я вставала исключительно на мысочки. Говорили какой-то гипертонус стоп и бедер у меня. По началу мне казалось это гены: папаня – культурист, маман – балерина, правда, от этого на душе легче не было. Но, как-то раз, в мой дом вошла женщина приятной наружности, представилась как Алёна Анатольевна Подолина и этот момент стал переломным в моей жизни. Целых 10 сеансов меня мутызгали, крутили, натирали,… короче по всему видно в космонавтки готовили. И я научилась сама садиться, вставать на полную ступню, ножки стали меня слушаться, и вот когда мне стукнуло 9 месяцев и 7 дней я пошла без посторонней помощи. Для меня открылся новый мир – шкафчики с множеством разных игрушек, ванная, туалет, кухня и даже холодильник. Корче жизнь приобрела новый смысл и этому я обязана своей массажистке Алёне Анатольевне. Сердечное ей спасибА.
С уважением, Петровнина Алёнка Сергеевна.

Редакция мамы с папой
Отзыв от:
27.07.2003 16:29 Кузнецова Светлана
Большое спасибо нашей Ларисе Витальевне за ее умелые руки, за чувство юмора, за отзывчивость и наставления - она показывала приемы, которые можно ввести в каждодневный массаж, давала советы. Надеемся на встречу через 2 месяца! :)

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100