Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
23.06.2004 06:58 Даша
Большое спасибо Ларисе Витальевне! Не думала, что результаты массажа будут такими яркими. После третьего занятия мы смогли затащить в рот большой палец ноги, а после 9 уже вовсю начали переворачиваться. Замечательно!!! Ларисе Витальевне удалось с первого же занятия установить контакт с малышкой, хотя детка к людям относится достаточно разборчиво. И все занятия начинались с наших улыбок и заканчивались тоже улыбками. Нам понравилось и мы обязательно повторим массаж через два-три месяца.
Отзыв от:
08.05.2004 11:25 Нина и Егорка с ВДНХ
Огромнейшее СПАСИБО ЛАРИСЕ ВИТАЛЬЕВНЕ от нас сыном! Только вчера был последний сеанс, а мы уже скучаем и ждем новых встреч!

ЛАРИСА ВИТАЛЬЕВНА отличный специалист, очень чуткий человек! Мы ждали ее прихода с нетерпением каждый день! Даже моя собака, Глен, сидел под дверью и ждал звонка!

У нас был небольшой тонус в шейной мышце - после 15-ти занятий тыковка Егоги стала поворачиваться в нужную сторону!

Спасибо еще раз! Надеемся на встречу в шесть месяцев!

Егор, Нина и Глен
Отзыв от:
28.04.2004 13:36 Юля
Огромное спасибо нашему врачу Алене Анатольевне Подолиной !

В ее руках наш ребенок просто расцвел. Ксюша, здоровый, активный ребенок, в 10 месяцев при всем своем желании исследовать мир, могла лишь лежа на животе слегка подтянуться на руках. Ползать, встававать на четвереньки, стоять ей было недоступно. Оказалось, мешал сильный гипертонус ног и большая разница в тонусе. После курса массажа ребенок стал в несколько раз активнее, поднялся на четвереньки и пополз, у него окрепли мышцы, улучшился аппетит. Через неделю Ксюша поднялась на ножки, держась за опору, и начала ходить вдоль оградки кровати. В год она самостоятельно пробежала через всю комнату, в год и две недели стала самостоятельно ходить.

И все это - благодаря необыкновенным рукам нашей Алены. Высококвалифицированный врач, добрый и необыкновенно отзывчивый человек - Алена Анатольевна. Хотим пожелать ей крепкого здоровья, счастья и всего самого хорошего.

Юля, Олег и Ксюша.
Отзыв от:
14.02.2004 10:26 Людмила Сагун
Можно ли у вас пройти обучение по методике Войта?
Если нет, может есть специальные курсы при каком-либо центре восстановительной медицины?
Отзыв от:
11.02.2004 19:22 Клочкова Мария и Варвара
Очень хочется выразить огромную благодарность Алене Анатольевне! Каждое утро Алена Анатольевна входила в наш дом, как яркое солнышко. Это такой оптимистичный человек, который вселил в нас уверенность, что с нашей дочкой все будет хорошо. И так на самом деле и есть. С ней всегда можно подобрать удобный график, можно посоветоваться на любую тему. Если бы у нас побольше было таких специалистов, то, наверное, наши детки всегда были бы здоровы. К сожалению, такие люди - огромная редкость. У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. И хочется пожелать - счастья, огромного здоровья, любви. Огромное, Вам, спасибо.
Отзыв от:
05.02.2004 12:13 Мария
Хотим выразить огромную благодарность Постоловой Анне за курс массажа, проведенный с нашим малышом. Спасибо за её терпение и выдержку в работе с нашим капризулей Платохой.
Благодаря Ане, наш малыш отлично ползает по всей квартире, сам встает в своей кроватке и везде где можно встать, сам стоит без опоры,но пока недолго.
С уважением,
Мария и Платон Постоловой Анне Постоловой Анне
Отзыв от:
30.01.2004 12:56 Лена
Не подскажите, где можно купить литературу, посвященную гимнастике по Войту? Заранее благодарна.
Отзыв от:
07.01.2004 19:26 Илюша ,Юлия и Алексей
Огромное СПАСИБО Ларисе Витальевне!
У нее волшебные руки, Лариса Витальевна сразу нашла подход к нашему Илюшке. За один курс он окреп , полюбил физические упражнения и научился улыбаться.С нетерпением ждем встречи с Ларисой Витальевной через два месяца.
Отзыв от:
21.11.2003 16:34 Александра
Огромное спасибо Галине Григорьевне. Ваши руки - это чудо!!! Вы удивительный добрый, ласковый человек и настоящий профессионал. Всем своим друзьям рекомендую обратиться к Вам. Я знаю, Вы сможете всегда помочь, как помогли нашему Сашке.
Отзыв от:
12.11.2003 20:23 Елена
Хочу сказать огромное спасибо Ларисе Витальевне ! У нас прошел только первый курс массажа, всего десять занятий, а результат превзошел все ожидания. До массажа у ребенка был очень сильный тонус, он совсем не поднимал вверх ручки и сильно выворачивал ножки во внутрь и мы боялись, что в будущем он будет косолапить. Еще нас предупреждали, чтобы мы не ждали особенно много от первого курса, но уже через восемь занятий ножки детка стал держать почти совсем прямо! Когда к нам пришел невропатолог, она просто не поверила, что такой результат может дать один (!) курс массажа и долго пыталась меня убедить, что я наверное чего-то не понимаю и курсов было не менее двух :) Лариса Витальевна быстро нашла подход к ребенку, все упражнения, которые она нам советовала делать, ребенок просто обожает! Мы занимаемся с удовольствием и все это благодаря Ларисе Витальевне, за что ей большое спасибо! И массаж мы будем продолжать делать только у нее.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить