Регистрация
Вход
В мае и июне
Укрепляющий массаж грудничкам в центре 900 рублей.
До конца мая

ЛФК в центре для младших школьников : Здоровая осанка 1500 рублей 45 мин.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
18.07.2003 23:24 Татьяна
Огромное спасибо Ларисе Витальевне!!! За её чуткие руки, которые сделали из наших девчонок просто физкультурниц. Старшая наша Настя была просто очень ленивая, благодаря Ларисе Витальевне мы стали очень подвижные, начали сами сидеть переворачиваться и хорошо опираться на руки. Девочки наши двойняшки недоношенные и работаь с ними было трудно, но Лариса Витальевна смогла найти к ним подход. Еще раз СПАСИБО Вам большое!!!
Отзыв от:
10.07.2003 14:44 Елена
Спасибо ОГРОМНОЕ нашей массажистке Анне Постоловой!!!! А спасибо за все: за внимательность, за доброе отношение, за чуткие руки, за развлекание нашей дочки во время массажа и за многое другое!!! Результаты нашего массажа :) - и садимся мы сами, и быстрее ползаем, и постоянно встаем, и играем в футбол, и катаемся на мяче и многое другое и всему этому нам помогла научиться Аня! Спасибо Вам еще раз! :)
Отзыв от:
04.06.2003 22:53 Мария
Здравствуйте! У меня у сына варгусная (как точно пишется не знаю). Вообщем, ножки немного кривоваты. Прописали делать лангеты (одевать на ночь) и массаж. На очередь я становится не буду - бессмысленно это, вот сейчас наткнулась на этот сайт, прочтила то ,что исправляется массажем - а наш диагноз исправляется. Если да, подскажите пожалуйста, сколько стоят Ваши услуги, мы живем метро Первомайская, хотелось бы начать массаж со следующей недели.
Отзыв от:
01.06.2003 20:32 Ольга, Александр
Большое спасибо Алене Анатольевне Подолиной. Она помогла нам справиться с пупочной грыжей.Благодаря ей Кирюша стал здоровым и жизнерадостным малышом с отличным аппетитом. С нетерпением ждем новой встречи.
Отзыв от:
07.04.2003 17:00 Наталия
Огромное спасибо Галине Григорьевне и ее золотым рукам!
Отзыв от:
05.04.2003 20:14 Сорокина Мария
Большущее спасибо нашей массажистке Ларисе Витальевне.Всегда с улыбкой,всегда хорошее настроение и волшебные руки.Мы Вам очень благодарны и ждем новых встреч.
Отзыв от:
28.03.2003 20:29 Ткачёв Михаил
Огромное спасибо Ларисе Витальевне! Высочайший профессионализм, замечательное отношение к ребёнку и родителям! Мы очень рады, что именно она приезжала к нам делать массаж! Михаил, Надежда и маленькая Полинка.
Отзыв от:
26.03.2003 20:13 Людмила
Здравствуйте!Случайно наткнулась на ваш сайт,по поводу сове
ршенно другой проблемы и увидела на фото знакомое лицо:Галина Григорьевна!Мы 1,5года назад делали у нее массаж.Маленькая капризная Светочка из Новогиреево уже немного подросла и передает Вам огромный привет и спасибо!!!
Благодаря Вам мы практически не болеем!Успехов Вам!Людмила.
Отзыв от:
20.03.2003 21:38 Наталья, Сергей и сын Дмитрий.
Мы после продолжительного хождения в детскую поликлинику, в кабинет лечебной физкультуры, где нас поставили в очередь на массаж и к концу 4-го месяца ожидания, мы решили обратится за помощью в Детский медицинский центр. Наш сын Дима родился в результате кесарава сечения и у него был очень сильный мышечный тонус. И после проведения 15 сеансов массажа, который нам делала массажист - Постолова Анна Владимировна. У Димы изчез мышечный тонус, он стал переворачиваться сживотика на спинку и наоборот. Мы вырожаем Анне Владимировне свою благодарность, за ее хорошее отношение и мастерство. Большое Вам Спасибо.
Отзыв от:
19.03.2003 14:29 Наталья Олег и Никитка
Мы обратились в Детский медицинский центр с диагнозом гипертонус и привычный поворот головы.
Нашей массажисткой была Постолова Анна. Мы провели 10 сеансов массажа и наших проблем как небывало. Наш малыш начал активно переворачиваться и пытается сидеть, спинка стала заметно сильнее.
Мы очень благодарны за оказанную нам помощь и внимание к нашему малышу. Удивительно, что наш Никитка, обычно плохо реагирующий на чужих людей, уже на второй день приветствовал нашу Аню довольной мордашкой и тянул ручки.
Мы очень довольны массажем и нашей массажисткой!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100