Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
07.11.2003 14:15 Ludok
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АННЕ ПОСТОЛОВОЙ!!! Наша маленькая (7 месяцев) Ингуля просто на глазах делает успехи! Она наконец-то научилась сама переворачиваться, наши "чугунные" ножки теперь нас слушаются и мы можем ходить (за ручки) по всей квартире, играть в футбол, в общем не угнаться теперь за нашей Ингулей! Ножки и ручки стали сильными и крепкими, появилась уверенность во всех движениях. Благодаря Анне Владимировне Инга стала активнее, хотя до этого была очень пассивной и не хотела ничего делать. А как проходили наши занятия - с песнями, плясками, катались на мяче и на валике, крутились, вертелись и просто расслаблялись во время массажа. Даже маме было интересно! Мы ОЧЕНЬ давольны и надеемся на новую встречу с Анной. Еще раз СПАСИБО!!!
Людмила и Ингуля
Отзыв от:
27.09.2003 09:53 Алёна
Привет. Меня зовут Алёнка. Мне уже исполнилось целых 9 месяцев и 20 дней. Хочу поделиться со всеми своей нелегкой судьбой.
Сколько себя помню, ножки мои постоянно были твердые, словно деревянные. Это мешало мне самой садится и сидеть, а когда меня родичи пытались поставить, я вставала исключительно на мысочки. Говорили какой-то гипертонус стоп и бедер у меня. По началу мне казалось это гены: папаня – культурист, маман – балерина, правда, от этого на душе легче не было. Но, как-то раз, в мой дом вошла женщина приятной наружности, представилась как Алёна Анатольевна Подолина и этот момент стал переломным в моей жизни. Целых 10 сеансов меня мутызгали, крутили, натирали,… короче по всему видно в космонавтки готовили. И я научилась сама садиться, вставать на полную ступню, ножки стали меня слушаться, и вот когда мне стукнуло 9 месяцев и 7 дней я пошла без посторонней помощи. Для меня открылся новый мир – шкафчики с множеством разных игрушек, ванная, туалет, кухня и даже холодильник. Корче жизнь приобрела новый смысл и этому я обязана своей массажистке Алёне Анатольевне. Сердечное ей спасибА.
С уважением, Петровнина Алёнка Сергеевна.

Редакция мамы с папой
Отзыв от:
27.07.2003 16:29 Кузнецова Светлана
Большое спасибо нашей Ларисе Витальевне за ее умелые руки, за чувство юмора, за отзывчивость и наставления - она показывала приемы, которые можно ввести в каждодневный массаж, давала советы. Надеемся на встречу через 2 месяца! :)
Отзыв от:
18.07.2003 23:24 Татьяна
Огромное спасибо Ларисе Витальевне!!! За её чуткие руки, которые сделали из наших девчонок просто физкультурниц. Старшая наша Настя была просто очень ленивая, благодаря Ларисе Витальевне мы стали очень подвижные, начали сами сидеть переворачиваться и хорошо опираться на руки. Девочки наши двойняшки недоношенные и работаь с ними было трудно, но Лариса Витальевна смогла найти к ним подход. Еще раз СПАСИБО Вам большое!!!
Отзыв от:
10.07.2003 14:44 Елена
Спасибо ОГРОМНОЕ нашей массажистке Анне Постоловой!!!! А спасибо за все: за внимательность, за доброе отношение, за чуткие руки, за развлекание нашей дочки во время массажа и за многое другое!!! Результаты нашего массажа :) - и садимся мы сами, и быстрее ползаем, и постоянно встаем, и играем в футбол, и катаемся на мяче и многое другое и всему этому нам помогла научиться Аня! Спасибо Вам еще раз! :)
Отзыв от:
04.06.2003 22:53 Мария
Здравствуйте! У меня у сына варгусная (как точно пишется не знаю). Вообщем, ножки немного кривоваты. Прописали делать лангеты (одевать на ночь) и массаж. На очередь я становится не буду - бессмысленно это, вот сейчас наткнулась на этот сайт, прочтила то ,что исправляется массажем - а наш диагноз исправляется. Если да, подскажите пожалуйста, сколько стоят Ваши услуги, мы живем метро Первомайская, хотелось бы начать массаж со следующей недели.
Отзыв от:
01.06.2003 20:32 Ольга, Александр
Большое спасибо Алене Анатольевне Подолиной. Она помогла нам справиться с пупочной грыжей.Благодаря ей Кирюша стал здоровым и жизнерадостным малышом с отличным аппетитом. С нетерпением ждем новой встречи.
Отзыв от:
07.04.2003 17:00 Наталия
Огромное спасибо Галине Григорьевне и ее золотым рукам!
Отзыв от:
05.04.2003 20:14 Сорокина Мария
Большущее спасибо нашей массажистке Ларисе Витальевне.Всегда с улыбкой,всегда хорошее настроение и волшебные руки.Мы Вам очень благодарны и ждем новых встреч.
Отзыв от:
28.03.2003 20:29 Ткачёв Михаил
Огромное спасибо Ларисе Витальевне! Высочайший профессионализм, замечательное отношение к ребёнку и родителям! Мы очень рады, что именно она приезжала к нам делать массаж! Михаил, Надежда и маленькая Полинка.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить