Регистрация
Вход
Внимание
акция!
Реабилитация детей с выездом на дом: общеукрепляющий массаж; грудничковое плавание с обучением родителей; лечение ДЦП; лечебная физкультура; ЛФК по методу Бобат. Теперь в г. Обнинске, Нарофоминске, Апрелевке, Внуково, Очаково по цене занятий в Москве.
Подробности по телефону:
+7 (495) 211 36 15
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
03.03.2003 14:13 Марина
Огромное спасибо за массаж Ларисе Витальевне! Необыкновенно приятно было с ней общаться не только как с профессионалом, но и как с человеком. Результаты ее работы с Данилкой (диагноз - гипертонус) видны невооруженным глазом. Даже наш кот Филя, который очень чутко относится к людям, полюбил ее. Спасибо Вам,Лариса Витальевна, и всех благ Вам!
Мама Марина,
папа Андрей,
сынок Даниил.
Отзыв от:
04.02.2003 23:57 Татьяна и Андрей
Наш сын родился на 32 неделе. Из-за стремительных родов получил тавму, в результате которой реаниматологи поставили диагноз гидроцифалия и ВЖК 3 степени.
После проведения курса массажа в районной поликлинике, занятия не принесли никаких результатов. Проведя многочисленные занятия массажа в некой фирме, также результатов не было.
По счастливому стечению обстоятельств мы познакомились с Аленой Анатольевной. Видимые результаты появился сразу же после нескольких занятий массажа. Мы были в восторге, даже "наш" невропотолог не ожидали подобного эффекта.
Огромное спасибо за реально оказанную Вами помощь.
Отзыв от:
29.01.2003 21:00 Марина
Нам, мне и моей дочке, очень понравился массаж, который делала Алена Анатольевна. Главным ее достоинством, как мне кажется, является сочетание профессионализма и человечности. Я была удивлена насколько быстры и очевидны результаты правильно сделанного массажа. До этого я сталкивалась с другими массажистами и подобных изменений в развитии малышки не было, видимо массаж был слишком общий, а не направленный на коррекцию состояния конкретного ребенка.
Отзыв от:
27.01.2003 16:02 Наташа, Андрей
Хотим поблагодарить Аню Постовову. Она прекрасно провела курс массажа нашему 7-месячному малышу. Исчезли остатки треммора. Малыш начал правильно ставить стопу. А по бегу на четвереньках он уже ставит мировые рекорды, хотя до массажа ползал только по-пластунски.
Мы очень довольны столь высоким уровнем профессионализма.
Огромное спасибо.
Отзыв от:
24.12.2002 22:15 Андрей
Огромное спасибо Алёне Анатольевне за высокий
профессионализм и человеческое отнашение.
После несчастного случая с сыном, с многочисленными травмами, пятью переломами тазовой кости и переломами обеих рук со смещением, с приходом Алёны, мы обрели надежду на быстрое выздоровления, мало того после её сеансов массажа улучшелось общее самочуствие, и ещё к тому же она нам всем подняла настроение.
Алёна помогла сыну, но и помогла маме.Спасибо за большой оптимизм,неунывающее настроение, добрую душу, каких в наше время осталось очень мало. Большое спасибо за сочуствие и вообще за то, что такие люди как Алёна.
С помощью Алёны, мой сын быстро встал на ноги.

С Великой Благоданостью и большим уважением

Ермакова Инесса (Мама)
Ермаков Андрей (сын) 18 лет
Ермаков Сергей (папа)
и Ермаков Эдик (любимая собака)
"пекинес"
Отзыв от:
09.11.2002 21:45 Катя с Варварой
Обожаем нашу Алену!
Спасибо ей за чудесный массаж, приподнятое настроение, любовь и здоровье ребенка!
Жалко, что мы уже выросли, а то б еще помассажировались:)
Катя и Варвара 1г.3 мес.
8-902-621-0516 (скоро поставят и городской, тогда напишу)
Отзыв от:
09.11.2002 20:56 Лариса
Большое человеческое спасибо Алене Анатольевне за профессионализм, за доброту и за ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, которым она делится с другими!
Уверена, что только благодаря Вашему массажу Егорка пополз.
Очень Вас любим. Всего Вам самого наилучшего!
Мама Лариса, папа Миша и рыжий Егор :)
185-85-76
Отзыв от:
09.11.2002 15:21 Марина, Дима
Мой красивый желтый мяч,
Не услышишь ты мой плач.
Мы с Аленой, чуть заря,
Занимаемся не зря.
Пока я кусаю рожки,
Мне Алена ставит ножки.
Скоро сам пойду уже,
С каждым днем смелее.
Маме дома помогу -
И гулять скорее!

На добрую память Алене Анатольевне от Коли.
тел. 906 34 75 Марина, Дима

Данное сообщение переписано с фотографии, подаренной Алене Анатольевне маленьким Колей и его семьей.
Отзыв от:
09.11.2002 15:21 Ирина
Пальцы с нежностью по тельцу
детскому бегут,
Разгоняют боль в суставах…
Только эти пальцы не поймут,
Что от нежности их на душе
теплее стало.

Любимому доктору Алене Анатольевне
cпасибо от Майоровых Димы и мамы Иры.
А также от всех других: двух бабушек и папы Леши.
тел. 485 96 43 Ирина

данное сообщение переписано с фотографии, подаренной Алене Анатольевне маленьким Димой и его семьей.
Отзыв от:
17.10.2002 00:55 Оксана
Артём родился 15 апреля 2001 года с врождённым пороком сердца: артальным стенозом и небольшим дефектом МК. В 25 дней Артёму сделали балонную делятацию, расширяли артальный стеноз. Шунтирование прошло успешно. Но в связи с тем, что с 4 мес. Артём начал постоянно болеть (пневмония, ОРЗ, ОРВ, бронхит и т. д.) состояние артального и митрального клапана резко ухудшилось. В 9 мес. пришлось делать радикальную операцию на сердце. Операция заключалась в протезировании МК, пластике артального и трёхстворчатого клапанов. До 4 мес. Тёма развивался нормально, но с этого возраста физическое развитие ребёнка затормозилось на 5 месяцев. До 9 мес. Тёма не переворачивался на живот, не умел садиться, не держал спинку (сидел, только облокачиваясь на что-нибудь), не вставал и т. д. К тому моменту, как к нам приехала Алёна Анатольевна, Тёме исполнилось 10,5 мес., а после операции прошло около 2 мес. Я не могла брать Артема на руки, как всех детей под ручки, боялась что разойдутся все швы. Начали заниматься терпеливо и аккуратно. Лечебный массаж под контролем ЧСС, гимнастика и все это в атмосфере ласки, доброты, и еще солнечной улыбки. Начали делать массаж и Тёмка в течение месяца, сначала начал садиться, потом ползать, сначала назад, далее научился и вперёд. После 20 сеансов массажа ребёнок встал на ножки. А сейчас нам 1год и 1месяц (прошло уже больше месяца, как закончился массаж) Тёма бегает в ходунках и ходит, держась за одну ручку. То есть, за 2,5 месяца, мой ребёнок научился делать то, чему не мог научиться в течение 6 месяцев!!! Вот что сделали эти такие маленькие , но настолько умелые руки, и еще огромное желание помочь вдохнуть в Артема жизнь. Всей благодарности словами не выразить. Оксана(1998143)

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить
Яндекс.Метрика Rambler's Top100