Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца декабря!
Первый курс занятий кинезотерапии по методу Бобат 45 минут 2000 р., в центре, с выездом на дом 2500 р.
Занятие 4 в 1 для грудничков: массаж, рефлекторная гимнастика, фитбол, грудничковое плавание с выездом на дом 2000 руб.
Первые 10 занятий с дефектологом (логомассаж) с выездом на дом 2000 р.

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
26.03.2003 20:13 Людмила
Здравствуйте!Случайно наткнулась на ваш сайт,по поводу сове
ршенно другой проблемы и увидела на фото знакомое лицо:Галина Григорьевна!Мы 1,5года назад делали у нее массаж.Маленькая капризная Светочка из Новогиреево уже немного подросла и передает Вам огромный привет и спасибо!!!
Благодаря Вам мы практически не болеем!Успехов Вам!Людмила.
Отзыв от:
20.03.2003 21:38 Наталья, Сергей и сын Дмитрий.
Мы после продолжительного хождения в детскую поликлинику, в кабинет лечебной физкультуры, где нас поставили в очередь на массаж и к концу 4-го месяца ожидания, мы решили обратится за помощью в Детский медицинский центр. Наш сын Дима родился в результате кесарава сечения и у него был очень сильный мышечный тонус. И после проведения 15 сеансов массажа, который нам делала массажист - Постолова Анна Владимировна. У Димы изчез мышечный тонус, он стал переворачиваться сживотика на спинку и наоборот. Мы вырожаем Анне Владимировне свою благодарность, за ее хорошее отношение и мастерство. Большое Вам Спасибо.
Отзыв от:
19.03.2003 14:29 Наталья Олег и Никитка
Мы обратились в Детский медицинский центр с диагнозом гипертонус и привычный поворот головы.
Нашей массажисткой была Постолова Анна. Мы провели 10 сеансов массажа и наших проблем как небывало. Наш малыш начал активно переворачиваться и пытается сидеть, спинка стала заметно сильнее.
Мы очень благодарны за оказанную нам помощь и внимание к нашему малышу. Удивительно, что наш Никитка, обычно плохо реагирующий на чужих людей, уже на второй день приветствовал нашу Аню довольной мордашкой и тянул ручки.
Мы очень довольны массажем и нашей массажисткой!
Отзыв от:
14.03.2003 22:06 Семья Цуканковых
Семья Цуканковых выражает благодарность массажисту Постоловой Анне Владимировне. Благодаря ее профессионализму и мастерству у 4-х месячной Машеньки изчез тонус на ножках, малышка стала самостоятельно переворачиваться с живота на спину и наоборот. Пальчики на ножках находятся в расслабленном состоянии.
тел: 934-45-54
Отзыв от:
13.03.2003 23:46 Елена
Сердечно благодарим Ларису Витальевну Товмасян за чуткость, терпение и высочайщий профессионализм! После сеансов массажа у Ларисы Витальевны у малыша заметно улучшилась двигательная активность, окрепли мышцы, вырос аппетит и появилось солнечное настроение! Очень приятно общаться с человеком, который любит детей, уважает родителей и является мастером своего дела.
Большое спасибо! Борис и мама Лена.
14.03 2003
Отзыв от:
11.03.2003 21:47 Светлана, Максим и Васенька
Мы обратились в Детский медицинский центр, телнфон которого прочитали в журнале "Мой кроха", с такой проблемой - нашему малышу поставили диагноз отставание в психомоторном развитии и порекомендовали сделать общеукрепляющий массаж. Наш малыш поздно начал держать головку, позднее стал сам садиться и вставать, а в возрасте 11 месяцев плохо держался на ножках.
Мы благодарны нашей массажистке - Постоловой Анне Владимировне за внимательное и доброе отношение к нашему мальчику.
После 10 занятий у нашего ребенка стали крепче ножки и ручки, он стал более уверенно стоять на ножках и начал ходить за ручку.
Спасибо вам за помощь!
Отзыв от:
06.03.2003 14:41 Юля
Огромное спасибо Ларисе Витальевне за великолепный курс массажа, кучу полезных советов и проявленное к нам терпеливое, внимательное отношение. Результат проявился уже после 4-го сеанса. Всем мамам очень советую обращаться именно к ней. Мы и сами с нетерпением ждем следующей встречи.
Мама Юля и сын Ян.
Отзыв от:
03.03.2003 14:13 Марина
Огромное спасибо за массаж Ларисе Витальевне! Необыкновенно приятно было с ней общаться не только как с профессионалом, но и как с человеком. Результаты ее работы с Данилкой (диагноз - гипертонус) видны невооруженным глазом. Даже наш кот Филя, который очень чутко относится к людям, полюбил ее. Спасибо Вам,Лариса Витальевна, и всех благ Вам!
Мама Марина,
папа Андрей,
сынок Даниил.
Отзыв от:
04.02.2003 23:57 Татьяна и Андрей
Наш сын родился на 32 неделе. Из-за стремительных родов получил тавму, в результате которой реаниматологи поставили диагноз гидроцифалия и ВЖК 3 степени.
После проведения курса массажа в районной поликлинике, занятия не принесли никаких результатов. Проведя многочисленные занятия массажа в некой фирме, также результатов не было.
По счастливому стечению обстоятельств мы познакомились с Аленой Анатольевной. Видимые результаты появился сразу же после нескольких занятий массажа. Мы были в восторге, даже "наш" невропотолог не ожидали подобного эффекта.
Огромное спасибо за реально оказанную Вами помощь.
Отзыв от:
29.01.2003 21:00 Марина
Нам, мне и моей дочке, очень понравился массаж, который делала Алена Анатольевна. Главным ее достоинством, как мне кажется, является сочетание профессионализма и человечности. Я была удивлена насколько быстры и очевидны результаты правильно сделанного массажа. До этого я сталкивалась с другими массажистами и подобных изменений в развитии малышки не было, видимо массаж был слишком общий, а не направленный на коррекцию состояния конкретного ребенка.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить