Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции до конца февраль!
Лечебный массаж при ДЦП и других патологиях 60 мин. 2300 руб. с выездом на дом по Москве в пределах МКАД. Суставная гимнастика 15 мин. в подарок.
Только для первичных пациентов иглорефлексотерапия+биорезонансная терапия скидка 5% с 18 февраля при оплате полного курса. Только 3 места. Трудноизлечимые заболевания глаз, атрофия зрительного нерва, нистагм, косоглазие, птоз, глаукома, катаракта, опухоли и кисты головного мозга и др. Успейте записаться, следующий курс профессор Азим проводит только в мае!
Подробности по телефонам:+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
24.12.2002 22:15 Андрей
Огромное спасибо Алёне Анатольевне за высокий
профессионализм и человеческое отнашение.
После несчастного случая с сыном, с многочисленными травмами, пятью переломами тазовой кости и переломами обеих рук со смещением, с приходом Алёны, мы обрели надежду на быстрое выздоровления, мало того после её сеансов массажа улучшелось общее самочуствие, и ещё к тому же она нам всем подняла настроение.
Алёна помогла сыну, но и помогла маме.Спасибо за большой оптимизм,неунывающее настроение, добрую душу, каких в наше время осталось очень мало. Большое спасибо за сочуствие и вообще за то, что такие люди как Алёна.
С помощью Алёны, мой сын быстро встал на ноги.

С Великой Благоданостью и большим уважением

Ермакова Инесса (Мама)
Ермаков Андрей (сын) 18 лет
Ермаков Сергей (папа)
и Ермаков Эдик (любимая собака)
"пекинес"
Отзыв от:
09.11.2002 21:45 Катя с Варварой
Обожаем нашу Алену!
Спасибо ей за чудесный массаж, приподнятое настроение, любовь и здоровье ребенка!
Жалко, что мы уже выросли, а то б еще помассажировались:)
Катя и Варвара 1г.3 мес.
8-902-621-0516 (скоро поставят и городской, тогда напишу)
Отзыв от:
09.11.2002 20:56 Лариса
Большое человеческое спасибо Алене Анатольевне за профессионализм, за доброту и за ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, которым она делится с другими!
Уверена, что только благодаря Вашему массажу Егорка пополз.
Очень Вас любим. Всего Вам самого наилучшего!
Мама Лариса, папа Миша и рыжий Егор :)
185-85-76
Отзыв от:
09.11.2002 15:21 Марина, Дима
Мой красивый желтый мяч,
Не услышишь ты мой плач.
Мы с Аленой, чуть заря,
Занимаемся не зря.
Пока я кусаю рожки,
Мне Алена ставит ножки.
Скоро сам пойду уже,
С каждым днем смелее.
Маме дома помогу -
И гулять скорее!

На добрую память Алене Анатольевне от Коли.
тел. 906 34 75 Марина, Дима

Данное сообщение переписано с фотографии, подаренной Алене Анатольевне маленьким Колей и его семьей.
Отзыв от:
09.11.2002 15:21 Ирина
Пальцы с нежностью по тельцу
детскому бегут,
Разгоняют боль в суставах…
Только эти пальцы не поймут,
Что от нежности их на душе
теплее стало.

Любимому доктору Алене Анатольевне
cпасибо от Майоровых Димы и мамы Иры.
А также от всех других: двух бабушек и папы Леши.
тел. 485 96 43 Ирина

данное сообщение переписано с фотографии, подаренной Алене Анатольевне маленьким Димой и его семьей.
Отзыв от:
17.10.2002 00:55 Оксана
Артём родился 15 апреля 2001 года с врождённым пороком сердца: артальным стенозом и небольшим дефектом МК. В 25 дней Артёму сделали балонную делятацию, расширяли артальный стеноз. Шунтирование прошло успешно. Но в связи с тем, что с 4 мес. Артём начал постоянно болеть (пневмония, ОРЗ, ОРВ, бронхит и т. д.) состояние артального и митрального клапана резко ухудшилось. В 9 мес. пришлось делать радикальную операцию на сердце. Операция заключалась в протезировании МК, пластике артального и трёхстворчатого клапанов. До 4 мес. Тёма развивался нормально, но с этого возраста физическое развитие ребёнка затормозилось на 5 месяцев. До 9 мес. Тёма не переворачивался на живот, не умел садиться, не держал спинку (сидел, только облокачиваясь на что-нибудь), не вставал и т. д. К тому моменту, как к нам приехала Алёна Анатольевна, Тёме исполнилось 10,5 мес., а после операции прошло около 2 мес. Я не могла брать Артема на руки, как всех детей под ручки, боялась что разойдутся все швы. Начали заниматься терпеливо и аккуратно. Лечебный массаж под контролем ЧСС, гимнастика и все это в атмосфере ласки, доброты, и еще солнечной улыбки. Начали делать массаж и Тёмка в течение месяца, сначала начал садиться, потом ползать, сначала назад, далее научился и вперёд. После 20 сеансов массажа ребёнок встал на ножки. А сейчас нам 1год и 1месяц (прошло уже больше месяца, как закончился массаж) Тёма бегает в ходунках и ходит, держась за одну ручку. То есть, за 2,5 месяца, мой ребёнок научился делать то, чему не мог научиться в течение 6 месяцев!!! Вот что сделали эти такие маленькие , но настолько умелые руки, и еще огромное желание помочь вдохнуть в Артема жизнь. Всей благодарности словами не выразить. Оксана(1998143)
Отзыв от:
15.10.2002 13:40 Лина
Примите и от нас благодарности за прекрасный массаж, такое же прекрасное отношение к ребенку. Ни разу не была на сеансах в местной поликлинике, слышала только вопли детей за дверями и видела напугано-растерянные лица родителей, которых при этом не пускали. Ничего подобного у нас не было, 2 курса прошли почти незаметно и после них видны были явные улучшения в развитии детки, огромное спасибо за это Елене Вячеславовне! Мама Лина и Катя 1г 4м.
Отзыв от:
11.10.2002 19:19 Оксана
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу центра и в отдельности Елене Вячеславовне за массаж и за чуткое общение с Ванюшей. После того, как нам в 3,5 месяца поставили рахит, мы провели уже 2 курса. Сейчас нам 7 месяцев. После первого курса мы начали переворачиваться. В 6 месяцев мы поползли (после второго курса), а без недели 7 встали на ноги, опираясь на подлокотник дивана. Так что не бойтесь делать массаж, даже если детенок капризничает на первых сеансах. Сейчас гимнастика с прибаутками вызывает у нас приступы бурного веселья. Результат же налицо после первых же сеансов. Еще раз огромное спасибо!
Отзыв от:
14.08.2002 21:11 Mariya
Почитала отзывы на работу центра и подумала бы что все это враки уж больно все хорошо ,никаких претензий. Но имела честь сама обратиться в этот центр и пройти с ребенком курс массажа у специалиста, до того как прочитала все эти отзывы. Могу сказать одно - мне понравилось и ребенку тоже! Моему малышу Антошке сразу пришлась тетенька с ласковыми руками и мягким голосом, ребенок агукал и улыбался во время всех сеансов массажа, что для меня как для мамочки было полным восторгом! Несите денежки сюда, уважаемые родители, не пожалеете. Массаж делала Лариса Витальевна, спасибо!
Отзыв от:
20.04.2002 18:50 Елена
Хотим выразить огромную благодарность Ларисе Витальевне за профессионализм, терпение, доброту. Спасибо от всего сердца. Мама Лена, папа Рома, сын Яша.

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить