Реабилитационный центр дцп Реабилитация детей инвалидов Реабилитация ДЦП Центр реабилитации детей ДЦП москва Реабилитация детей Дети с дцп Ребенок дцп Реабилитация детей с ДЦП Бобат-терапия Метод Фельденкрайза Лечение ДЦП в Москве Лечение ДЦП Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Регистрация
Вход
Профилактика и лечение детей мировыми методами приносящими результат!
Реабилитация детей с дцп войта терапия
Реабилитация детей до года
Недоношенные дети профилактика двигательных нарушений
Реабилитация детей с генетическими заболеваниями
Задержка моторного и двигательного развития
Задержка речевого и психического развития
Реабилитация детей с гидроцефалией
Реабилитация детей с симптоматической эпилепсией
Реабилитация детей с аутизмом
Составление индивидуальной программы реабилитации
Методики дающие результат
Лучшие сертифицированные специалисты
Акции!
Занятие 4 в 1 (общеукрепляющий массаж для грудничков, лфк по возрасту, фитбол, грудничковое плавание) с выездом на дом 2000 руб.
До конца ноября первичная консультация врача реабилитации с составлением индивидуального плана реабилитации и опробированием подобранных методик 60 мин со скидкой 50%, 4000 2000 руб!

Подробности по телефонам:
+ 7 (495) 211 36 15, + 7 (985) 844 03 17.
Рассылка специальных предложений!

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

В этом разделе вы можете прочитать или оставить свой отзыв о работе специалистов нашего детского медицинского центра.
Отзыв от:
27.01.2003 16:02 Наташа, Андрей
Хотим поблагодарить Аню Постовову. Она прекрасно провела курс массажа нашему 7-месячному малышу. Исчезли остатки треммора. Малыш начал правильно ставить стопу. А по бегу на четвереньках он уже ставит мировые рекорды, хотя до массажа ползал только по-пластунски.
Мы очень довольны столь высоким уровнем профессионализма.
Огромное спасибо.
Отзыв от:
24.12.2002 22:15 Андрей
Огромное спасибо Алёне Анатольевне за высокий
профессионализм и человеческое отнашение.
После несчастного случая с сыном, с многочисленными травмами, пятью переломами тазовой кости и переломами обеих рук со смещением, с приходом Алёны, мы обрели надежду на быстрое выздоровления, мало того после её сеансов массажа улучшелось общее самочуствие, и ещё к тому же она нам всем подняла настроение.
Алёна помогла сыну, но и помогла маме.Спасибо за большой оптимизм,неунывающее настроение, добрую душу, каких в наше время осталось очень мало. Большое спасибо за сочуствие и вообще за то, что такие люди как Алёна.
С помощью Алёны, мой сын быстро встал на ноги.

С Великой Благоданостью и большим уважением

Ермакова Инесса (Мама)
Ермаков Андрей (сын) 18 лет
Ермаков Сергей (папа)
и Ермаков Эдик (любимая собака)
"пекинес"
Отзыв от:
09.11.2002 21:45 Катя с Варварой
Обожаем нашу Алену!
Спасибо ей за чудесный массаж, приподнятое настроение, любовь и здоровье ребенка!
Жалко, что мы уже выросли, а то б еще помассажировались:)
Катя и Варвара 1г.3 мес.
8-902-621-0516 (скоро поставят и городской, тогда напишу)
Отзыв от:
09.11.2002 20:56 Лариса
Большое человеческое спасибо Алене Анатольевне за профессионализм, за доброту и за ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, которым она делится с другими!
Уверена, что только благодаря Вашему массажу Егорка пополз.
Очень Вас любим. Всего Вам самого наилучшего!
Мама Лариса, папа Миша и рыжий Егор :)
185-85-76
Отзыв от:
09.11.2002 15:21 Марина, Дима
Мой красивый желтый мяч,
Не услышишь ты мой плач.
Мы с Аленой, чуть заря,
Занимаемся не зря.
Пока я кусаю рожки,
Мне Алена ставит ножки.
Скоро сам пойду уже,
С каждым днем смелее.
Маме дома помогу -
И гулять скорее!

На добрую память Алене Анатольевне от Коли.
тел. 906 34 75 Марина, Дима

Данное сообщение переписано с фотографии, подаренной Алене Анатольевне маленьким Колей и его семьей.
Отзыв от:
09.11.2002 15:21 Ирина
Пальцы с нежностью по тельцу
детскому бегут,
Разгоняют боль в суставах…
Только эти пальцы не поймут,
Что от нежности их на душе
теплее стало.

Любимому доктору Алене Анатольевне
cпасибо от Майоровых Димы и мамы Иры.
А также от всех других: двух бабушек и папы Леши.
тел. 485 96 43 Ирина

данное сообщение переписано с фотографии, подаренной Алене Анатольевне маленьким Димой и его семьей.
Отзыв от:
17.10.2002 00:55 Оксана
Артём родился 15 апреля 2001 года с врождённым пороком сердца: артальным стенозом и небольшим дефектом МК. В 25 дней Артёму сделали балонную делятацию, расширяли артальный стеноз. Шунтирование прошло успешно. Но в связи с тем, что с 4 мес. Артём начал постоянно болеть (пневмония, ОРЗ, ОРВ, бронхит и т. д.) состояние артального и митрального клапана резко ухудшилось. В 9 мес. пришлось делать радикальную операцию на сердце. Операция заключалась в протезировании МК, пластике артального и трёхстворчатого клапанов. До 4 мес. Тёма развивался нормально, но с этого возраста физическое развитие ребёнка затормозилось на 5 месяцев. До 9 мес. Тёма не переворачивался на живот, не умел садиться, не держал спинку (сидел, только облокачиваясь на что-нибудь), не вставал и т. д. К тому моменту, как к нам приехала Алёна Анатольевна, Тёме исполнилось 10,5 мес., а после операции прошло около 2 мес. Я не могла брать Артема на руки, как всех детей под ручки, боялась что разойдутся все швы. Начали заниматься терпеливо и аккуратно. Лечебный массаж под контролем ЧСС, гимнастика и все это в атмосфере ласки, доброты, и еще солнечной улыбки. Начали делать массаж и Тёмка в течение месяца, сначала начал садиться, потом ползать, сначала назад, далее научился и вперёд. После 20 сеансов массажа ребёнок встал на ножки. А сейчас нам 1год и 1месяц (прошло уже больше месяца, как закончился массаж) Тёма бегает в ходунках и ходит, держась за одну ручку. То есть, за 2,5 месяца, мой ребёнок научился делать то, чему не мог научиться в течение 6 месяцев!!! Вот что сделали эти такие маленькие , но настолько умелые руки, и еще огромное желание помочь вдохнуть в Артема жизнь. Всей благодарности словами не выразить. Оксана(1998143)
Отзыв от:
15.10.2002 13:40 Лина
Примите и от нас благодарности за прекрасный массаж, такое же прекрасное отношение к ребенку. Ни разу не была на сеансах в местной поликлинике, слышала только вопли детей за дверями и видела напугано-растерянные лица родителей, которых при этом не пускали. Ничего подобного у нас не было, 2 курса прошли почти незаметно и после них видны были явные улучшения в развитии детки, огромное спасибо за это Елене Вячеславовне! Мама Лина и Катя 1г 4м.
Отзыв от:
11.10.2002 19:19 Оксана
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу центра и в отдельности Елене Вячеславовне за массаж и за чуткое общение с Ванюшей. После того, как нам в 3,5 месяца поставили рахит, мы провели уже 2 курса. Сейчас нам 7 месяцев. После первого курса мы начали переворачиваться. В 6 месяцев мы поползли (после второго курса), а без недели 7 встали на ноги, опираясь на подлокотник дивана. Так что не бойтесь делать массаж, даже если детенок капризничает на первых сеансах. Сейчас гимнастика с прибаутками вызывает у нас приступы бурного веселья. Результат же налицо после первых же сеансов. Еще раз огромное спасибо!
Отзыв от:
14.08.2002 21:11 Mariya
Почитала отзывы на работу центра и подумала бы что все это враки уж больно все хорошо ,никаких претензий. Но имела честь сама обратиться в этот центр и пройти с ребенком курс массажа у специалиста, до того как прочитала все эти отзывы. Могу сказать одно - мне понравилось и ребенку тоже! Моему малышу Антошке сразу пришлась тетенька с ласковыми руками и мягким голосом, ребенок агукал и улыбался во время всех сеансов массажа, что для меня как для мамочки было полным восторгом! Несите денежки сюда, уважаемые родители, не пожалеете. Массаж делала Лариса Витальевна, спасибо!

Мы будем Вам благодарны если вы оставите свой отзыв о нашем реабилитационном центре.

В целях защиты от спама адреса почтовых ящиков на сайте не публикуются.
Подписаться на рассылку.
Отправить