Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Лечение ДЦПЛечение ДЦП в МосквеМетод ФельденкрайзаБобат-терапияРеабилитация детей с ДЦПРебенок дцпДети с дцпРеабилитация детейДЦП москваЦентр реабилитации детейРеабилитация ДЦПРеабилитация детей инвалидовРеабилитационный центр дцп

Отзывы о детском реабилитационном центре «Радость»

21.11.2008 16:29 Светлана

Искренние слова благодарности Пашковой Светлане Михайловне! Светлый человек, с первых минут располагает к себе малыша и ребенок радуется каждому занятию! На следующий курс только к Светлане Михайловне!!!))) Дай бог вам крепкого здоровья !!!!

21.11.2008 13:46 - Наталья

Очень хочется выразить слова искренней благодарности доктору и массажисту Светлане Михайловне Пашковой. У Светланы Михайловны мы провели два курса лечебного массажа (гиппертонус нижних конечностей, дисплазия тазобедренного сустава) в 8 мес. и в 10 мес.. С первого занятия поразила необыкновенная способность входить в контакт с малышом и его мамой. Бесконечно обаятельный и светлый человек. Профессионал высшей категории. На все вопросы дает четкий и содержательный ответ, а вопросов, поверьте было много (родила в 36 лет, после ЭКО, в возрасте 8 дней попали в больницу с двусторонней пневмонией – очень дорогой для нас ребенок ), и вопросы, как правило, не касались области детского массажа. После шестого занятия сынуля сел и стал вставать. Наши проблемы постепенно стали уходить. Ребенок нагнал своих сверстников и развивается соответственно норме. Огромное спасибо от всей нашей семьи. И в завершении хочется добавить: «Если бы все доктора любили детей так, как Светлана Михайловна Пашкова, то нездоровых детишек было бы гораздо меньше».

14.11.2008 02:17 Дарья

Передаем привет и благодарность нашему массажисту Тагиру! Провели курс массажа для младшего сына (3 мес.) и зарядки для старшего (3 г). Очень качественно, профессионально, душевно и интересно. Старший ребенок был в восторге и ждет - не дождется, когда Тагир придет к нам опять. Младший пока не высказал этого всух, но наверняка подумал

24.10.2008 15:17 Юлия, Павел и Владислава

Большое спасибо Товмасян Ларисе Витальевне! Очень приятный человек и хороший профессионал. Делали в 3,5 месяцев общеукрепляющий массаж. Очень довольны. Л.В. подробно показала гимнастику, все понятно объяснила, теперь можем поддерживать ребенка в тонусе. Ребенку и нам все очень понравилось, будем делать еще в шесть месяцев.

05.10.2008 22:04 Подолина Алена Анатольевна

Коллектив www.babymassage.ru поздравляет нашего замечательного врача Фадееву Галину Григорьевну с выходом на заслуженный отдых. Больше 12 лет мы протрудились с ней вместе, очень полюбили ее. Галина Григорьевна отдохните годочек на пенсии и возвращайтесь к нам, мы все очень рады вас видеть. Здоровья, удачи и прекрасного урожая на ваших грядках!

10.07.2008 11:32 ЭЛИНА

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ- ЭТО МАССАЖИСТ ОТ БОГА !!!У МЕНЯ РЕБЕНОК В 4 МЕСЯЦА ВХОДИЛ В ГРУППУ РИСКА ПО РАЗВИТИЮ ДЦП,НЕ УМЕЛ НЕ ГОЛОВУ ДЕРЖАТЬ НЕ ИГРУШКИ,БЫЛА СИЛЬНАЯ ГИПОТОНИЯ! ПОСЛЕ КУРСА МАССАЖА КОТОРАЯ ПРОВОДИЛА ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА РЕБЕНОК НА СТОЛЬКО ОКРЕП ,БЛАГОДАРЯ ЕЕ УМЕЛЫМ РУКАМ И ОЧЕНЬ ДОБРОМУ ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ,СЕЙЧАС МЫ И ГОЛОВУ ДЕРЖИМ И ИГРУШКИ ХВАТАЕМ И ДАЖЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НЕВРОПАТОЛОГ АЖ АХНУЛ КОГДА УВИДЕЛА ЧТО МЫ УЖЕ УМЕЕМ !! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗАТО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДЕТЯМ !

18.09.2008 15:55 Анна и София

От всей души огромное СПАСИБО Товмасян Ларисе Витальевне! Замечательный специалист и профессионал, а также добрый и отзывчивый человек!Надеемся встретиться снова через два месяца!

13.10.2008 16:38 Оксана

Хочу сказать огромное спасибо массажисту Тагиру! Недавно закончился курс массажа у него - ребенок и я в восторге, очень хороший специалист и замечательный, отзывчивый человек! Через пару дней после окончания массажа Гришка пополз, а нам всего 5 месяцев -)) Через некоторое время обязательно к вам обратимся еще! Спасибо! Оксана и Гриша.

09.09.2008 13:19 Кетеван и Константин

Товмасян Лариса Витальевна - просто СУПЕР! Прогресс на лицо! Не только физически окрепли, но и сделали просто огромный скачок в развитии :) Лариса Витальевна всегда подробно рассказывает, объясняет и вообще с ней очень приятно общаться. Спасибо! P.S.: а через полотора месяца мы снова хотим к Вам на следующий курс!

26.09.2008 11:06 ФАДЕЕВА ГАЛИНА ГРИГЛРЬЕВНА

БЛАГОДАРЮ АЛЕНУ АНАТОЛЬЕВНУ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ,ЧТО ОНА МНЕ ДАЛА ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ ,НО Я УВОЛИЛАСЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ И С АВГУСТА 2008 ГОДА НЕ РАБОТАЮ В ЦЕНТРЕ.ПРОСЬБА КО ВСЕМ МОИМ БЫВШИМ ПАЦИЕНТАМ КОМУ НУЖЕН ПОВТОРНЫЙ КУРС МАССАЖА ОБРАЩАТЬСЯ К АЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ !! ФАДЕЕВА ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА

Напишите нам и задайте свои вопросы

Отправить
Адрес
Москва, Керамический проезд, дом 53 корпус №1
Посмотреть на карте
Как доехать?
Регистратура
+7 (495) 211-36-15
+7 (985) 844-03-17
+7 (925) 589-00-30
Соц. сети
Вы из другого города?
Мы поможем с поиском квартры и переездом. Есть возможность жить рядом с центром по сниженной стоимости
Вакансии